... я думаю, что СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ как жанр ("Он её любит" М.Ротко — хрестоматийный образец...) — не есть предмет и повод для морализаторства. Хотя стихотворение "Под ветром" — ТОЖЕ шедевр.
... А я на этих перекрестках Маргариты шарахаюсь и спотыкаюсь с удовольствием... И ни черта не понимаю (чаще всего), и всё-таки уютно мне, тепло... Не знаю почему. Загадка.
Хвалить? — да упаси Господь! — не враг же Вам... Я просто радуюсь: что ни слово, что ни образ — то ПЕРЛ, необычайных форм и содержательности! (Короче: сбрендить тут от изумления — на раз...)
Да, "недоразработка" ощущается (как бы...), но мысль так УПРУГА и СВЯЗНА, что больше похоже на "пере-" (насыщенность). И в целом — самобытно-совершенный универсум: ни убавить, ни прибавить. (Лично для меня). Спасибо Автору за труд.
Я думаю, что это Ваше стихотворение есть очень важный и серьёзный вклад в ментальность сайта. Краеугольный камень. Нравственности и духовности. Он б ы л, конечно (не могло не быть), но очень тщательно марается, — в чем виден почерк "Идеолога" (я не о людях)...
Да. Это правда. ... (а мне недавно сняли гипс, и тоже надо как-то это... выжить...) А с вашим юмором, хотя и черноватым, я порой так славно забываю о насущном!.. А вот насчёт "диагноза" — опять же удивила ты меня. Но не буду здесь букварь преподавать. Вернёмся к теме через...