Колокольчиком медным всю ночь примеренье звенит ( ? ) ...если это Оксия, то Исон — не устаёт повторять: — Паки и паки... МИРОМ Господу помолимся... Хор : "Господи, помилуй..."
Любопытно, весьма и весьма. Своеобразие несомненное. И если не секрет, что тут делает Оксия? Голос это или штрих? Намекните... (буду знать, как воспринимать текст в целом) Да если бы ещё чуть покрупнее шрифт... (размечталась)...
"ЩИРО", Рэночка — это было бы взять из Твоей Тумбочки да и вручить мальчишке ОРДЕН !(Ордена "МЯУ!") — повстанцу этакому да неутоМИМОму ВЕЗДЕПРОХОДЦУ_&_КЛАДОЛАСКАТЕЛЮ — да За Заслуги, да Перед Отечеством (ЛЮБВИ)!
... а то ... поневоле Басё вспоминаю: "Вконец истощавший кот / ест одну лишь ячменную кашу... / А ещё и любовь!"
... Поэтический симфонизм — очень глубокий, сильный. Эта "IIя часть" — отчётливо трёхчастна, с полномерным, истинно-симфоническим развитием (строем) образной мысли. Цепко и цельно. Похоже, Автор справился со своей задачей — найти НУЖНЫЕ, Не_Обходимые слова и их связи для Волощения страшной Реальности...
Да, удивительно-трогательное. Понравилось во всех отношениях. Особенно в отношениях с читателем. И если можно, намекните ещё чем-ни то про Объективный этот... как его... Да. Охота смекнуть, чем отличается от Субъективного... Правда. И по-моему, это не сказка. А присказка!
Да!.. по д в и ж е н и ю ("ритму"?) — и по чему-то ещё (вне категорий!) — ЭТО, пожалуй, ЛУЧШЕЕ... быть может... НО_НЕ_ВСЁ!!!!!!!!!!!! (что есть у нас... сегодня... в номинации конкурса "Признание в любви" )
пс. КАК ХОРОШО, Николай, что Вы — приняли участие! Правда. Спасибо Вам.
— Сердечно поздравляю Авторов и всех со_Делателей (так или иначе) сей деТЫЩИ — с Почином! с Выходом! с Рождением! !!!!!!!!!!!!! )))))))))
... в добро_употребляя Личные Симпатии, прошу — на память о Прекрасных Встречах_Знакомствах на Литфесте ! — прислать мне ( э к с к л ю з и в н о! с Автографами Главного Редактора!! & Книжной Полки!! — ДЛЯ ВЯЩЕЙ ПРОПАГАНДЫ ( уж не сумлевайтесь! ) — образчик Этого Началища!