Я вот думаю - может, пару фоток повесить сюда с нашего спектакля? Или они будут отвлекать от образов, возникающих при прочтении и мешать читателю? Что думаешь?
Эх, Алинка... увидела твой комментарий и сердце защемило так...вот ещё один вопрос "Где ты сейчас? Как ты там?" Приснилась бы , что ли, а? Приглашаю в сон на чай со стихами и задушевной беседой! Но если тебе будет так лучше - не приходи...
У меня другие ассоциации со словами "спокойная жизнь" - это жизнь, в которой есть и приключения, и путешествия, и творчество - но нет предательства, подстав, смертей близких, тяжелых болезней и потерь дома и т.п. Жизнь, которую можно растить, как дерево, зная, что она вырастет, и не усохнет из-за того, что посадил её на песке, и что никто не выскочит с топором и не порубит твою жизнь...так где-то.
Нина,открою ужасную тайну... по правилам ресурса, если оставлять малоинформативные комментарии, придёт страшный модератор и покусает комментатора. Я вчера правила перечитывала
Если честно, увидев кучу комментариев к своим текстам, я очень обрадовалась Пойду изучать.
Очень надеюсь, что в других местах найду вдумчивый разбор текста... А здесь - дорог не подарок, дорого внимание...
Почему это смс-лирика? Ни в одну смску он не влезет!
А текст просто прекрасный. Мне нравится то направление, куда ты идёшь в своей поэзии. Ты ОЧЕНЬ выросла за то время, пока мы знакомы.
Неужели всё потерять и пересобрать себя из кусков - другую в другом месте - необходимое условие творческого квантового скачка? И желание спокойной счастливой жизни может довести до графомании? Что думаешь об этом, Стихокошечка? И что думают остальные участники дискуссии, ежели они тут объявятся?
P.S. Удивительное дело - 96 просмотров и ни одной оценки... моя пятёрка - первая. И комментарий не от автора всего один...
Я и не знала, что это выложили... Давайте вспомним Влада... Помянем жизнь нашу былую путевую-непутёвую...
Эх, как бы текст подредактировать, текст-то мой, а исправить не могу, нестыковки с оригинальным текстом имеются. То ли я в нервах тогда налажала, то ли какие ещё глюки людские или компьютерные, однако надо просто подправить. Скорее всего, проделки ворда при редактировании перед публикацией в журнале.
"Клён канадский" - да не канадский, "казантипский"! Такая ярко-жёлтая, солнечная футболочка. Там ещё листик каннабиса был. Я её для Клёна купила в Балаклаве...ну как было не купить! Это ж просто визитка
"что ни будь" - нибудь пишется слитно...
Ещё бы я некоторые строчки перенесла для удобства чтения... К то рубрику ведёт, Полка, ты? Давай созвонимся и исправим!
У тебя , наверное, ящик забит, или ещё глюк какой-то polka_kniznaja@mail.ru
Вернулось письмо с материалами по Владу.
Смотри сама, что это может значить:
" Mail delivery failed: returning message to sender. This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: polkagor@ukr.net"