Что ещё ваше (твоё?) посоветуете прочесть... самое-самое...вот, если бы нужно было выбрать один текст - и его написали на поверхности планеты )) чтобы далёкие будущие поколения гадали-что это за рисунки в пустыне Наска и каналы на Марсе ))) и в конце-концов разгадали забытые символы на древнем русском языке и прочли ...а это-поэзия ))) ссылочку!
Хотелось бы услышать этот текст в прочтении...он очень гинотический, картинки всплывают на поверхность молочного океана кисельные берега оставляя только пульсацию сердце вторит биению сердца и сердце вторит и сердце
Загляните в гости на мои тексты...мне кажется, мы резонируем...
"моя новая любая лошадь уже воспринимается или как самоповтор или расширение темы\образа" Самоповтор-точно нет а вот расширение образа... как бы альтернативная история - пожалуй...
Интересно было бы подряд почитать "лошадиный цикл" ...
Спасибо... зацепило... Знаешь, у меня почему-то проскочила внезапная аллюзия ... с твоей же (увы, не помню дословно) "ты не лей молока на кобыльи бока,мне не быть снежно-белой, мне быть вороной... и (стучать?)сложный ритм над притихшей землёй..." и "Но земля бы запомнила, как необузданно вскачь Растеряла я силы и падала, падала снегом… И смеялось бы небо над этим нелепым побегом. Карусель, ты еще обо мне заскрипи и поплачь"
Будто ТА твоя небесная лошадь стала карусельной...
Напомни текст, пожалуйста - а то мелодию помню, а слова, вишь растеряла за годы...
А здесь сразу искрануло "игреневой" - и игривая - и шагреневая... то же ощущение съеживающегося мира...предпоследнего счастья,крыльев под добровольным смирительным пиджачком. Честно, на буквоедский разбор этой сейчас нет ни сил на ночь глядя, ни времени...
Спасибо, Ксана Рада тебя встретить сразу после возвращения.
Может, опять заплетём паутинку? У тебя есть что-то про Воду, Огонь?.. Давай ссылочку! Кстати... у тебя есть планы на 25ое мая? Я буду близенько от тебя...
...Погляди ещё мой текст про подругу с лавандовыми руками...интересно твоё мнение.
Текст написан "по мотивам" моего текста,написанного в 1999 году, из цикла "Про одне кохання до різних чоловіків" http://litfest.ru/publ/217-1-0-2061 Решила перевести его на русский...а в результате возникло совершенно самостоятельное произведение. Окончательная редакция вчера, так что это совсем свежачок
Вчера и музыкой к тексту занимались с Мишей Квасовым, согодня впервые вынесем его на публику. Буду рада отзывам и оценкам!
Нина, что именно правда? Я рада, что ты так прошлась по моим страничкам... отвечу на все твои комменты, пойду пройдусь по твоим... Но я не всегда понимаю, о чём ты говоришь!
Я вот перечитала и тест, и комментарии...свежим взглядом-то...и подумала, что в комментарии в некоторых местах больше соли, чем в тексте.
"Город толстеет" "толстеющий Город - это расширившийся почти в два раза за последние 40 лет мегаполис, история которого насчитывает более полутора тысяч лет,город с удивительным лицом и характером,который вдруг оброс жирком безликих, плохо управляемых спальных районов"
может, сравнения в тексте сделать, развернуть его? но тоже не хочется быть слишком многословной...
Может, подскажете, читатели-писатели, братья и други?