27 Квітня 2024, 02:55 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ducky]

Знайдено коментарів: 613
Показано комментарів: 571-600
Сторінки: « 1 2 ... 18 19 20 21 »

avatar
Люблю Крым. Был там этим летом. Хотели до Ай-Петри дойти. Но нас МЧС-ники предупредили, что костры, палатки - ни-ни в связи с высокой пожароопасностью. Жалко было. Хотя нет потом не жалко. Потусовались возле Эски-Кермена, по пещеркам побродили, роднички испробовали.

А стих хороший. Особенно "реликтовой, ископаемой, романтичностию глубин". А суперособенно - концовка, последняя строчка, ну три строчки smile

avatar
Вот, вот. Вот, это было смело и круто.

А насчёт вложенного сюда "я самый счастливый из ваших врагов" - отдельный респектище.
И птычка синяя - тоже потрясно.
Кстати, Соя не обижается? biggrin

avatar
Вот перечитываю и вспоминаю твоё авторское исполнение.
Оно у меня в голове звучит на кажой строчке.

"Вообще-то я селекцией занимаюсь..." smile smile smile
Шедевр!

avatar
А хорошая фраза между прочим. Про пальцы.
Похоже на растворяющийся туман. Ну не в смысловой нагрузке, а в чисто интуитивной (уж пусть меня Ленара простит)
Я бы ещё отметил "... лето далече от лета"
И на расчленёнку не похоже.
Хотя мне расчленёнка нра... (в литературе канешна, в жизни телевизор включишь, увидишь что-то отвратное и ещё, бл.., имеющее под собой реальную основу. Вот хочется, чтобы весь криминальный ужас был только в художественном мире, не в реальном)
А у автора этого произведения есть очень интересно видение. Сюр, не сюр. Не важно. Главное, что я уже буду узнавать стих не по нику, а по самому содержанию текста. В любом случае мне так кажется. Стиль прослеживается в каждом стихотворении.
avatar
Конец стиха (я имею в виду "музыку"), как красивое обрамление. Это как - тишина после всего вышенаписанного текста, а потом звучат эти слова. Или как неожиданный финал. Кода. Или просто - действительно музыка.

Про медведиц и небесные песочницы - больше всего понравилось.

avatar
Зарисовка передает настроение, слегка мне даже близкое. Я тоже обожаю синеву над моим домом. Над тем, что в сельской местности. Города чё-то не люблю в последнее время.
Интересные у вас стихи.
Что-то есть чарующе-необычайное.
Насчёт "бы быть" согласен.
А вот "истошно-честным" - понравилось. Так... ярко! smile
avatar
Хорошая вещь. И пекторали и гильйотины, в тему.
avatar
Сначала хочется написать в коммент, что-то умное. а потом понимаю, что нет слов!
это захватывает, как ветер в лицо и капли дождя, стучащие в окно.
свежо и волшебно.
avatar
Ну да. Дело вкуса - это точно. Японское мне нравится. Иногда кажется, что это больше, чем само определение "порно".
Кстати насчёт итальянского я погорячился. У них есть замечательный жанр "джалло". Хотя это скорее эротика. Смесь триллера и эротики.
avatar
Это как прикосновение пустоты, которая не является пустотой. Очередной уровень мироздания.
"играть друг о друга в пристенок" - просто блеск.
"я только с митозорожденья" - превосходно.
И в целом, и полностью, и мой респект.
avatar
замечательная вещь. Переходы между различными "репликами" ненавязчивые.
И кассеты, и видеомагнитофоны, и белёсые капли, и "стиллавингъю", и "Ну и кони...". Всё в тему.

Мне итальянское порно, как-то никогда не нравилось))))

avatar
Вражає...
avatar
Милашка не одна как правило. С ней ещё несколько тысяч пользователей по ту сторону экрана, как правило smile Особенно, если пользователям скучно. А с рефератов тех, "отлично" трудно выжать.
Кстати, какой-то учёный-математик таки доказал существованье Бога. Всё ищу это доказательство. Наверное в нете его нет.
Хорошая фотография "боковых" страниц в глобальной паутине. Может не отличная, но хорошая.
avatar
Иногда хочется осенней прохлады
avatar
Эротично.
Степь - классная штука. Особенно степные балки. В которых много зверобоя и чертополоха. И этих противных низеньких колючек, цепляющихся за ноги, которые я даже не знаю как называются.
А если по теме - стих безумно красив, последние четыре строчки просто прелестны (в эмоциональном смысле, не в духовном smile smile smile )
avatar
А я не это произведение имел в виду.
Я имел в виду вообще беседу о возможностях использования слов.
avatar
Прям. Прям.
В этом месяце хотел поехать в Карпаты. Не получилось, за то в Крыму побывал. Там тоже есть Курпаты. Посёлок такой. smile
Теперь у меня есть мечта забраться на Говерлу.

А стихи у Вас замечательные (уж простите за эти повторяющиеся прилагательные). Каждый день жду новых.

avatar
"корни говерлы" - потрясающе!
avatar
Да, а кроме Даля с Ожеговым есть ещё целая пропасть авторских неологизмов, мудрёных научных терминов, диалектизмов, заимствований с других языков и пр. Даже грузовика наверное не хватит. smile
avatar
Прикольно. "Древо Бо" Вознесенского напомнило.
avatar
Я спрашиваю только потому, что не знаю правила. Я тут полгода, но всё равно ещё новичок)))
avatar
Влюблён
в
ваши
стихи!
Можно номинировать? Он какой-то пенно-настоящий. Я просто не знаю, имею ли я право так сделать? Поэтому спрашиваю.
avatar
Как всегда радуете своими строками. Особенно последними. Наповал
avatar
Обязательно загляну. Жду новинок.
avatar
Мне нравится ваш стиль. Может я много и не понимаю, но это загадочно и красиво.
avatar
"В лёд и прах" - очень хороший оборот. И употребление величин размерностей из разных систем (ваттов из СИ и мегаэргов из СГС) тоже порадовало. Единственное обо что споткнулся, так это об слово "Унявши", но может это просто мой глаз такой неподготовленный.
В целом - замечательно!
avatar
А я вэрю biggrin
Быт, окрашенный рифмой, очень редко бывает достойным внимания. А здесь - наоборот. Есть маленькие штришки искренности. Хорошо, даче чуть-чуть очень (пардон, за такую неопределённость)
avatar
А я, как и все правильные кирпичи, тоже отправляюсь спатоньки.
avatar
Ну почему же. Хорошенькая идея. И этот хомяк стал пророком, непонятым современниками, как и все пророки, в принципе. Он пропагандировал новый образ жизни, неприемлемый для своей цивилизации. biggrin
Ладно, не буду, а то тут кроме политических, ещё и религиозные отклонения от милых детских вопросов начнутся.
avatar
Это было божественное озарение smile
Кстати этот "парадокс хомячков" тождественен о "первичности курицы или яйца"
1-30 31-60 ... 511-540 541-570 571-600 601-613