Лин, Асадов - это светлое пятно на нашей советской поэзии, я бы сказал - поэтический Пиросмани, романтик. У него была своя, огромная и очень благодарная ему аудитория. И 100% было за что. Твое стихотворение мне тоже понравилось - оно искреннее, чистое и абсолютно не раздражающее по форме. Просто у него, думается, тоже своя аудитория, а у "ос сосущих ось" - своя.
Ленлень читать твои стихи, так как заранее знаю - понравятся. Но тянет, как толстяка на сладкое и пятерю (ем), конежно. Но читобы поразнообразить, поворчу нежножко - "вихрь… воли дай прилежной мне, а дальше не жалей" - меня так сбило с ритма, что тётя Муза обиженно оделась.
Может как-то "вихрь попопе дай прилежной, ну а дальше не жалей..."
Не перешуткуешь меня и не надейся. У меня опора в чуйстве безошибочности моего изысканнейшего вкуса есть - твой кукуратор. У нас с ним одинакаково из одного места все растёт.
Да уж правда, отгулял сайт своё девичество... Буйну голову сложил в яйца набекрень Если скажешь, "Бабы, тпру!" - лечат электричеством И треножат мужуков все, кому не лень.
Если стать академично срьёзной крючкотворой, то в целом, придется согласиться с тобой - это пока не поэзия, а подпрыгивания к ней. В первом случае - задорно, но, имхо, кривовато, а во втором случае, увы, неблагодарное это занятие - из отличного сделать подобное, так как оригинал 100% начинает и выигрывает. И это все? Шучу.
Все так. Понял - не дурак, дурак бы не понял. Но что-то не то в государстве датском... Клен, Ухо и ты год назад совсем другое лицо сайта прилюдно имели и гиде воно? Имхо, унылеет, ахматеет и мандельштампеет. Осы выссосали ос и ресурс идет в разнос... Я уж их дихлофосил, дихлофосил... давил, давил...
Лично меня несколько напрягает избыточность количества слова "твой" и суржиковатое "с болота". А вот сама мысль и ее образное воплощение тут вполне достойны и интересны.
Акварельно ясно переданы и мысль и настроение. Виктор, лично мне очень импонирует то, что пишите стихи в классическом стиле - с красивой мелодией и четким ритмом. Это гораздо сложнее модной тут полупрозы, полувелибра.
Август, ответь мне тупояйцеголовастому - За какой нуждой выставлять Литсовет собранием бывших членов литПолитбюро с оценками - "Неплохо, пацан" или даже "Хорошо, пает". Логично, имхо, ставить только "Отлично" или не мелочиться.