По-моему, ЗЫ абсолютно лишнее... Просто ПОКА автору близкое... Если отстраниться - сами увидите....
А насчет внутриматочной нежности - я так понимаю - это образ телесной любви, недаром ведь рядом внешнедушевная поминается... В целом, симпатишно...
ЗЫ. хотя предвижу - не такой оценки автору надо, поскольку писано ЗВЕНЯЩЕ, и отзыв - "симпатишно" не отражает... Единственно, что могу сказать: не всегда состояние при написании получается отразить так, чтобы вызвало то же ощущении у читателя. Просто воодушевление иногда подменяет истинное вдохновение!
Спорить не о чем... Считаете - намана, значит намана. Пишу тока потому , что я сказала не столько о КАК ГРИМА, сколько о СНЕГ КАК. А все вместе читается "снеккаггрима". То есть если бы один момент - еще ладно. Но повторяю: я пас. Аффтар всихда праф-праф-праф....
ну а раз неплохой дядька - нечева строить капризную барышню! Считаете замечания незаслуженными - объясняйтесь или не обращайте внимания (как нравится), но замечания ведь по текстам, а не к Вашей личности
Настя, не обижайтесь! Текст вовсе не плохой... Особо и поругать (даже конструктивно ) не за что... Но и наоборот - увы, как-то тоже... Вот и получается - каков текст - таковы и отзывы... ни то - не се... К тому же я сказала, что что это совсем непоток сознания - Вы не реагируете, значит считаете, что замечание неправильное... Значит, я ошибаюсь - и не понимаю стихо. О чем же говорить???
Наверное, Вы правы, что скоро перестанут реагировать... Но только потому, что Вы критику текстов принимаете на свой счет,при этом считая, что стихи-то непогрешимо сделаны... Я действительно, пожалуй, воздержусь...
А Вас лично я не знаю, и потому негативную реакцию вызывать просто не можете... Про других - не знаю.