Ну, как-то Вы все увлекаетесь внешней стороной стиха: сложной рифмой, яркими тропами... Возможно и видимо - в ущерб внутренней гармонии текста. Хотя я вовсе не говорю, что текст - плохой!
Вот как раз от имени мужчины я его и не воспринял никак. Видит Бог, мужчине непросто чувствовать так, как Вы описываете. Он к этому просто не приспособлен. Т.е. в основе всего - психологическая неточность (как по мне!). Вот и разобрались!
Ну, обычно ждут "что" или "когда", а не "как". Плюс бы так бы и написали в заглавии "Себе любимой", а то ведь иной народ это и в плане лесбиянства может понять...
Ну, Баранову стоит издавать. Но издатель сперва думает, а сколько экзов Барановой реально продастся? Пятьсот в течение года и еще пятьсот в течение двух последующих? Редкий издатель станет с этим связываться! Разве благотворитель! А так - и я рад увидеть книгу Барановой, и даже купить, хотя свои ей всегда дарил...
Счет 791 определяет у нас результаты хозяйствования по основной деятельности предприятия за отчетный период, ну а счет 442 - непокрытые убытки, с которого все в конце концов списывается "незнамо куда". 10-е - основные средства и капитальные инвестиции, 20-е - производственные запасы, производство, товары на складе и в торговле, 30-е - касса, счета в банке и т.д., 40-е - уставный, паевой, резервный и т.д. капиталы - ну, и нераспределенная прибыль(441), ну, и непокрытые убытки (442), конечно...
Ну, мне ка, что Женя имела в виду, что в этом кабаре все должны быть на одно лицо и одного уровня - с ничтожными различиями. В этом она видит суть подобной "отключки". Вернее, среда всех приштамповывает. Вроде того... Последние две строки не удались - и оттого все стихо вдруг как-то сошло на нет... А жаль!