Последняя строфа хороша. А все-тки года два тому мне тебя было интереснее читать, чем щас. Ты, видно, тогда и мечтала, и надеялась больше. Мне так кажется... В конце концов, может и у меня аналогичные проблемы... со стороны видней...
Финал - от прежней Бильченко, более прямой, яркой, менее замороченной. Вообще, сам себя не люблю за стихи-иллюстрации. Хоть сам пишу, другим - не советую...
Да, хорошо записалось у Вас. А что, в Вашем городе такие сложные мосты в обилии? Мост с изгибом в горизонтальной плоскости (что как раз сверху видать) - это достаточно сложная с технической точки зрения конструкция. В Крыму таких всего, наверное, два или три.
Да ладно, что уж ругаться! Фигурально выражаясь, автор имел в виду, что хорошо петляет мелкими перебежками и что в сложившейся ситуации авось не заденет... Это, знаете ли, такая оччень сдержанная самопохвала, что-то на грани всхлипа...
Ой, горе-то какое - вот только здесь и узнал. Клен мне приснился в ночь на 27-е таким, как он был - веселым, разговорчивым. Показывал на шевелюре место трепанации (ничего не видать) и почему-то звал в футбол играть. Вот если выслужусь, как он, ТАМ поиграем... А пока - все мы осиротели в один день...
На самом деле, она (моя л. лирика) тоже более или менее адресная. Не ты одна каждую черточку из жизни в стихи тащишь. А все, что пережито, выстрадано - всегда будет более или менее "неуловимо"... *член жюри всегда подчеркнуто объективен (на свой вкус, конечно)*
Ну вас! Побойтесь Бога! В мои сорок лет да из моей Тьмутаракани токовать в пользу молодой и талантливой москвички - форменный нонсенс! А я все же еще не спятил, дамы и господа! А интернет-образ Тани и ее стихи мне очччень нравятся. Не скрываю и не стесняюсь этого. И хвалю тебя, Таня, от души - потому что доброе и бескорыстное слово никому еще не повредило!
Да, Татьяна! Вы говорили, что не вполне владеете мастерством стихосложения. Но такой стиш не каждому мастеру дано написать. Почти совершенная гармония, а плотность удачных поэтических приемов - просто убийственная. Это поэзия поэзии. В фигурном катании за такое - 6.0. Один вопрос - и кто ж это Вас так разозлил или растревожил на стиш?