24 Листопада 2024, 09:33 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 811-840
Сторінки: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 44 45 »

avatar
По просьбам трудящихся - удалил нафик ))
avatar
О, за сравнение с Гнедовым - поклон )) Подумаю, насчёт кристаллизуется... Т.е., конечно, оно тут не просто так, и я знаю, что выбивается, но меня - не харит... Подумаю.
avatar
Тешу себя надеждой, что ни один из моих текстов разогнать на километр нельзя )) Правда, так или иначе, всё увеличиваю протяжённость опуса в целом )))
avatar
Чего-то особенное, в плане необычного, было бы особенным и "не моим", не так ли? Оттого и не слишком любимым. Потому - странная логика ожидания...
Может, Вам какое конкурсное показать, чтобы совсем "инкогнито"? )))
Собсно, все папки на КП, кстати, и папка "Не мой", там тоже есть )))
avatar
Та же Десна (ч.1) мне нравится не менее. Просто, она - из цикла, и отдельно выделить её я не могу.
Да, и, на самом деле, поболе, чем в Купале, у меня, пожалуй, что и нет. Посчитаем? )))
avatar
"Вызря′ - гощенья не толочь!" - вообще кульминирует, тута )))
avatar
Серьёзно? )) Посчитаем? 8 неологизмов! Да, и, оборотов "нестандартных" - достаточно, он из них и состоит.
Я так понимаю, Вам общая "программа восприятия",
привязанная к "купале", упрощает усвоение )))
avatar
Да??? Ну, тогда у меня есть вопрос: а, что же Вы считаете типичным для моих стихов, чего нет, в изобилии, в этом?
Имхо - тут всё моё )))
Звук, речевые обороты, сатанинский вампиризм, и т.п. )))
Не согласны?
avatar
Простите, мне лень сейчас проводить самоанализ текстов. Мне, вообще, это делать лень. Я лучше синтезом займусь )) А, анализ - оставлю тем, кто к этому способен.
avatar
Да, это я маху дал ))
avatar
Ну, если дамы просят, отказать не в силах ))) Сейчас пересмотрю...
Ну, сложно сказать, что лучшее, а, вот, наиболее показательное, наверное, вот это:
http://litfest.ru/publ/olosok_oborotnaja_storona_kupaly/267-1-0-9173
Да, и, ваще, имею мнение, что многое вполне достойно )))
avatar
Спасибо )) Уже ознакомился )))
avatar
Впервые слышу... Щаз буду гуглить.
avatar
Забавно. Но, понимаете ли, такого текста можно нагнать километр за сутки. Надо ли?
avatar
В таком случае, моё ЛУЧШЕЕ, Вы не поймёте чуть более чем полностью )))
avatar
Красиво )) Технично))) Но претензия моя, отнюдь не к Полине. Всё, молчу )))
avatar
Хм, даже не подумал. А, ведь - верно! ;-) )))
avatar
"А оправдываться - не в чем. И нападать тоже - не из-за чего. " - конечо Вы правы! И все с Вами согласны! Именно, поэтому, мне влепили 20% бана "за провокацию". Так и должно, верно?
avatar
Гы.
Писать мне запрещено, но мимо Вашего пассажа я пройти не могу.
Ещё раз: ГЫ.
avatar
А, ведь, сокол не на руке )) Сокол - это он сам и есть ))) Где надёжность? "и сам не свой" )))
avatar
Хм... Где же он суров? Не вижу, да и не вкладывал суровости вообще. Наоборот - непрактичный он, мечтатель, присмотрись ))
avatar
Кто ж ему даст? Он-то - думает моей головой )))
avatar
Ну, это не к моему персонажу, вероятно ))
avatar
Порадовал "эгрегором" )))) Двусмысленность аховая ))
На будущее: Э. - это нечто, что вызывает что-то. Начальный стимул.
На, вот, тебе ссылочку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80
avatar
Какой удар от классика, скажи?! )))
Ну, шо робить )))
avatar
Ну, и шо? Рассказывайте!
avatar
Это- меня провоцируют. Но, уговор - дороже денег, затыкаюсь.
avatar
Ах, как Вы уместно, проекцию-то, приплюснули )) Ну-ну.
Ещё раз гляньте: в чьём комменте местоимения присутствуют?
avatar
Заметьте, мои претензии были не к Вам, а к организаторам. Ведь - это их кейс, это им бг велел вычитку проводить )))
avatar
1. Вот, с чего вы взяли, что я вообще ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ чего-то делать, а? Слабо, сначала меня увлечь? Или ЧСВ не позволяет?
Вы знаете, как я к АСП и его фанатам отношусь?

2. Если Полина будет вами напряжена по этому поводу и попросит моей помощи - куда ж я денусь.

3. Любое дело, тогда делается хорошо,
когда, это - ДЕЛО. Т.е. - business.
Если организаторы принципиально хотят рассчитывать исключительно на свой карман - это скучно, блёкло, и бесперспективно.

Предлагаю: пока есть время, прописать классный концепт и найти под него партёров/спонсоров.
1-30 31-60 ... 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 ... 1291-1320 1321-1350