24 Листопада 2024, 07:10 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 751-780
Сторінки: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 44 45 »

avatar
Брезгуете? Вперёд - ко Тютчевым! Всё там - по форме, и содержание - приемлемо. БольшЕнству )) Без заковыков. Нате - ешьте )))
avatar
О, да! Война - безграмотности! Против "шибко грамотных"! Заградотряд, под названием "ИдЕотизм", всех научит родную речь любить! Чтоб, не как у всяких там, буржуев: "автострада имени Диллана", а, ведь он - безграмотный ! И, вообще - авангардист! Всех - в одно стойло! Пролетарской грамотности... И букв - поменьше: невдобно эти "яти" учить...
avatar
О чём и речь ))
avatar
Стильно, да. Вернусь ещё, перечесть.
avatar
Вот это - оно! Вот это - ПРОДУКТ! Несомненно ))) Хотя, и без финала )))
avatar
Ну, Нина тут насыпала восторгов, а я, вот, что скажу:
тот отрывок, что я у неё нашёл - великолепен.
Это стихо, и по сравнению с ним, и по моёму мнению - отход производства.
Сейчас порыщу по Вашей странице, выясню - производства чего )))
avatar
Да, это хорошо. Блохи, традиционно, присутствуют в ассортименте, но - на удивление много "сухого остатка". Хорошо.
avatar
Пусть меня сочтут кем угодно, но я скажу: хня.
Ничтот ни о чём.
avatar
Иттить, третий раз солидаризуюсь! Это переходит всякие границы!
avatar
Второй раз солидаризуюсь с Вашим мнением... К чему бы? е к дождю ли?..
avatar
"дождь холостой и вязкий" - это клёво.
Бедуин, соглашусь с Матвеевой - хорош, но - ни к селу, как грицца.
Далее: если убрать повторения, заезженные "земля-плаха", "не осталось цветов в мире" и пустых (для меня) фраз из дневника и "про бяку", остаётся только преизбитейший финал...
Вот, что я всегда говорил: у ЕБ есть отменные находки, но они - как алмазы в грязи.
avatar
Спасибо! Чрезвычайно тронут. Ценю!
avatar
Среди НАС, я - самый продвинутый и т.д.
Насчёт просветлённого - не люблю одиночества ))
Предпочитаю смотреть в тьму - тогда и она смотрит в меня )))
avatar
Уже - не могу. Поможете?
avatar
Дабы не создавать флуда, отвечаю в последний раз:

1. Если книг продано много, значит - продавать умеет.
2. Вкус-то у нас сформирован, но продавать - не значит менять вкус. А значит - просто продавать.
3. Я не понимаю, почему издатель ДОЛЖЕН заниматься чем-то, за счёт чего он живёт, а на привлечённые и сэкономленные ср-ва выпускать книги.
Я не считаю такого издателя ни успешным, ни адекватным.
Если, конечно, он не наследный или удалившийся на покой Ротшильд.

Уверяю Вас, Шишкин, всяко, не на зарплату инженера живёт.

Риторическое:

Что за неприятие бизнеса?
Что за формулировки - "впарить"?
Вон, у меня - вкус сформирован.
Мне сложено что-то "впарить".
Но, когда удаётся - я рад, и жалею лишь о том, что косность мешает мне принимать новое чаще.
avatar
Эт, чо-то Вы непонятное сказали...
avatar
Старалсо ))
Кстати, где наши пушкинисты? Глагольные и параллельные рифмы - всё как АСП завещал ))) wink
Спасибо!
Рад, что не забываете!
avatar
Чмоке )))
avatar
"В результате победы левых сил в 17-м году в России родилось или оформилось то искусство, та архитектура, кинематограф и литература, которые потрясли мир и оплодотворили идеями и формами западную культуру на сто лет вперед." - даже не знаю, какие нейротропные препараты тут могут принести пользу...
Как написал, однажды, в графе "диагноз", один колоритнейший профессор психиатрии:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак" (с)
avatar
"Именно вкуса, а не способности продавать или рекламировать - никто не ушел без хотя бы пары приобретений. " - да, вот, имхо, аргумент-то не тот )))
Т.е., всё в нём - с ног на голову )))
Но, то такое, смехота )))
avatar
Отлично сказано! Но, коль скоро, нам предлагается некое посягательство на объективность, пусть предъявят )))
avatar
Возможности логических ходов?
Я понимаю, что в шахматах, тоже, есть правила, кои суть - рамки. Но! Даже в шахматах, какого-либо упоминания ,а стало - личного бытия, имеют лишь те, кто из этих правил высекает огонь оригинальности.
Нужен ли таковому щит "арьергардиста"?
Или, оправдание нужно тем (или тому), кто эти самые шахматы извёл из предтечи?
И т.п.

Я уверен, что постулат "группы А", как и предусматривает "защиту простеца". Надо ли?
avatar
А, в том то и дело, что я не пишу: ч-к-креатор, ч-к-хомяк, и т.п. Именно, что - в массе biggrin
avatar
"используя самое лучшее из опыта последних достижений в поэзии" - последних с какого конца? )))))
avatar
Строгое соблюдение всех канонов классического стихосложения, где логический смысл имеет первостепенное значение :

дважды два - четыре,
дважды два - четыре,
а не шесть,
а не семь,
это ясно всемЪ ))))))))))))
avatar
Я щетаю, что, то, что именуется "ч-к" в своей массе - именно, что мертвы. Как люди. Как функц.единицы - функционируют, а значит - существуют (с) )))
Это ли, не жизнь после смерти? )))
avatar
Как тебе нравится ""примитивизм"? Т.е., чем ты дапльше от "школьной программы", тем ближе к примитиву?
Аднака )))
Гена Парадоксов Фдрук )))
avatar
Браво!
Это, как раз и есть попытка создания Хартии графоманов )))
"Я - как Тютчев!", и все дела...
Чем меньше авторства, тем в их рядах - ценнее )))
КрОсавцЫ )))
avatar
Этот колоритнейший дядька, мне как-то рассказал такую поучительную историю.
Я прочёл ему свой "Кромешный...", а он и говорит:
"Когда-то, для того, чтобы доказать своей матери, что у меня есть право писать по-своему, оригинально, я написал поэму "Полтава", пушкинским слогом, на № тысяч знаков. Вот тогда, она признала за мной такое право".
Я в шоке был после такого высказывания.
Теперь я вырос (с), и позиция большинства, тем более россиян, по этому вопросу,
меня не шокирует - привык.

Он же сказал, что ему, вообще не понятно, что особенного в Жадане, отчего с ним так носятся.
Но, пипл хавает - надо печатать.

Интересный ч-к.
Я бы с ним, по возможности ещё пообщался...
avatar
Тут, к счастью, мы умело балансируем на грани ))
1-30 31-60 ... 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 ... 1291-1320 1321-1350