24 Листопада 2024, 11:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 871-900
Сторінки: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 44 45 »

avatar
Дык, кто же выкладывает кейсы, даже если они есть? ))))
Только те, кто именно этим зарабатывает, чтобы сделать сеьбе имя )))
Моя задача была в другом: посмотреть, насколько вы осознаёте ущербность подхода "у нас нет ничего интересного" )))
avatar
Да-да, я дворником в рекламе работаю )) Как ты догадался? )))))))))))))
avatar
Думал писать длинно, но скакжу коротко:
1. Ни Кабанов ни т.п., из своих внутренних структур, ленег стараются не выводить.
Оттого и у них, всё, ч-з пень-колоду, по большому счёту.
Совсем не то, что должно бы.

2. "от я провёл столько-то мега-карколомных литературных фестов (все вахуе!) и ссылки прилагаются, под каждый разработал столько-то вариантов рекламных проектов (все опять вахуе), из мной предложенных отобрали столько-то и ссылки, как воплотили." - всё это показывается тогда, когда заказчик присылает оплачиваемый заказ на тендер, потому, что "развод лохов" на "покажите мне идею" - давно всеми пройден. Хотя, да, попадаются некотрые, которые на запрос всё "в векторах" шлют )))
Да, и их, быстро учат ))))

3. Когда я теряю своё свободное время, я делаю это для развлечения, и, конечно, это - не профессиональная деятельность.

В этом случае, резон у меня был такой:
выяснить, сможет ли, кто-то извас, поселе сообщения о том, что рекламная фишка вашего феста: "всё как всегда, и ничего особенного",
воздержаться от надувания щёк и поучений, как вашим величествам надо информацию подавать ))

Да, бога ради! Не хотите "расти над собой" - и не надо,
но, дайте же насладиться вашим счастьем и мне ))))
avatar
И шо?
avatar
И, повторюсь - я не "пиарщик", я вообще в рекламе работаю.
avatar
Простите, а если не кейс, то что? Я не понимаю, в т.сл., что от меня требуется? Концепцию, что ли, разработать? Аднака...
avatar
1. Кейсы высылаю исключительно по работе. Бюджет озвучите?
2. Реклама и PR - абсолютно РАЗНЫЕ инструменты.
Я занимаюсь рекламой на стороне размещения, а не в продакшн, хотя и тут доводилось участвовать.
Относительно PR - обратитесь к профессионалам. Если есть бюджет, могу подсказать к кому и по каким вопросам.

Если бюджета нет - в сети достаточно материалов для самообразования и по маркетингу в целом, и по копирайтингу, и по размещению. Выращивайте УТП, и т.д.
Дерзайте!
Было бы желание ))
avatar
Ну, мастерские-то, как правило и не замечают )) Но, на всё - свои законы природы.
Ещё раз - спасибо за внимание ))
avatar
Дык, тут же ничего обидного и нет, просто удивляюсь, что на этот стих и откликаются, и то-сё...
avatar
Отвечу Вам так же, как одной хорошей знакомой на КП:
"Спасибо за внимание к этому стиху. Честно - даже удивлён: для меня он, можно сказать "проходной", хотя, вроде поделка и удалась." biggrin
avatar
Вот, что интересно: и "совдеп", конъюнктура - попроще, поплоше, "для народа", безъязыко. Что - диссиденщина - ещё куцЕе, максималистичность умолчания, полутона, выцветшие краски - всё детища эпохи.
А, где же, ч.в., карнавал, торжество жизни (и смерти), где буйство?
Прав был Высоцкий: настоящих буйных мало?
Да, и те - всё в рамках, отпущенных временем...
avatar
Ну, стало быть - жду поправок )) Ты сдюжишь, я верю ))
avatar
За неимением другой информации, смотрю карты передвижения фронтов и осадков. Я понимаю, продав проблему дождя, можно продать и решение - зонтик, но это же не для нашего случая, верно?

Потому, что не так страшен дождь, как неизвестность )))
avatar
Да, у меня, наверное, проф.деформация личности )) Работаю в рекламе, и такой подход к подаче информации мне чужд )))

В смысле, мне кажется очевидным, что если кто-то хочет собрать побольше людей, то аргументы: "всё как всегда и везде, ничего особенного" - не из его арсенала ))

Погода, сегодня, в Виннице до +27, а завтра - до +16ти, вот и вся недолга, на то и Тырнет ))

Ну, я понял, никто нас заманить не хочет, буду сам думать, слениться или почтить )))
avatar
Та, вот, чешу репу со всех сторон...
На пленере, под дождём, температуре +16...

Ну, хоть кто-то скажите мне:
"Крайзер! Чувак! Это немерено крутая сходка!
Я туда 3й раз еду, и блин, не могу скрыть дрожи возбуждения! Там, то-то и то-то, круто-круто, и ваще!"...

Мож, и решимся...
avatar
Вот, честно, вот, сижу и думаю: погода всюду хреновая, на байде не пойдёшь.. Почему бы не в Винницу? Но, прочёл анонс и ни разу не впечатлился... Скажите, это он так написан вяло, или само мероприятие такое невразумительное?
Типа: если любишь поэзию, то пойдёшь по первому свистку?..
avatar
Как грицца, буду третьим: не лучшее выражение. При том, что добавить этому накалу безуминцы - было бы чрезв. уместно.
avatar
Спасибо )) Наше вам, с кисточкой ))
avatar
Ну, как же я мог не оправдать ожиданий? biggrin
avatar
Хм, удивила )) Даже закралась мысль: а не послали ль меня? )))
avatar
Спасибо )) Ну, чож... Да, в общем-то... На то и пишу )) Чуть не сказал: "на то и байдарю" ))) Хотя, не затем ли и живём?..
avatar
Мдя... Вот, до уровня ЖПС, автор статьти не дотянул. Все его сенсации" - на уровне прежёлтой прессы, всё - из пальца... А формулировки? Аргументация? Всё на уровне спекуляций: "всем известно", "на самом деле". Мрак.
avatar
Эх, всё я забываю, что дома, автоматически в аккаунт Ха-а захожу )))
avatar
Чом бы, й ни? )))
avatar
Утро - вечера мордее )))
avatar
"снега зеленых глаз" - третий текст Ваш читаю, и в каждом есть вот такая находка. Просто класс. Зато, остальное - ... Не то. А жаль.
avatar
Последние дни, прямо, поветрие какое-то: на мои опусы экспромты писать )) Ну, что же, лестно, что народ вдохновляется )))
avatar
Спасибо! Сильно Вы меня удивили: отродясь никто не номинировал здесь моих тестов, а тут - нате, уже 2й за 2 дня ))
Тронут ))
avatar
Спасибо. Имхо, это стихо, хоть и хорошее, но далеко не лучшее у меня. Тем не менее - спасибо за внимание.
avatar
Да, ну, глупости какие )) Что за неуверенность?! Я тут, весь в кайфах, от похвалы ))
1-30 31-60 ... 811-840 841-870 871-900 901-930 931-960 ... 1291-1320 1321-1350