24 Листопада 2024, 11:10 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 841-870
Сторінки: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 44 45 »

avatar
О, как я промахнулся-то, у вас же Буг, а не Ятрань!
Ну, Буг - тем паче, надо на щит ехать, на пороги!
avatar
Кого я вижу!!! Рад-рад )))
avatar
1. Честь моя - всегда при мне.
2. Язвлю ровно в предложенных рамках.
3. Злословия как не было так и нет.
Воздерживаюсь. За что купил - за то продал.

В чём виноват - за то отвечу, а, в чём нет - за то не подпишусь.
avatar
Спасибо )) Рад, что поделочка удалась ))
avatar
Любезные господа! Откровенно говоря, после всего сказанного, совершенно очевидно, что у вас всё: "для своих" ))) Не смею более нарушать ваш покой ))
Как говорится - или хорошо, или - ничего ))
Да, и, по слухам (т.е., по сведениям всякого турья) - народец в Винницкой области не ахти.
Уж лучше, я по Ятрани, ниже по течению пройду )))

пы.сы.: вот, некоторые говорят (даже пишут, хоть ознакомьтесь с отзывами
о вашем же фесте), что карты не подвели )) Какая незадача, не так ли? )))
avatar
Она меня к себе приближает )) Обожаю Хасико )))
avatar
Ну, спасибо ) Кстати, это Ха-а мне помогла )) Вот, кому - особая благодарность!
avatar
Аж жаль )))
avatar
Популяция ловечья,
. чуть не полностью
заплечна
метить некий новый стимул
чётко в мемах:
. "гы" да "ку".

Что такое "пониманье",
в жёстком смысле:
. «по-плечу»,
эдакому седоку?
. Смена меточки ментальной,
. с той, что впрыснута начально,
то бишь: с "гы"
. на трушный "ку".

Что для этого пригодно:
. повторение, природно,
. или "ку" от "ку"-породных,
. чтимых мянутым за "тру".

Аще, оный взял желанье:
"самоходом - ко вниманью!",
. Надо дать ему старанье
. образить, что "ку"-рсонажи,
. отреспектили в толку′.

Правда, ежели не в силах,
. значит, будет так, как было:
Униманье невозможно,
. нужно пнутие: из - вну.
Филозофия простая,
. но, скажите, разве вру?!
avatar
Теперь, как?
avatar
О, вот так бы и сразу )) Респект тем, кто надоумил девочку сказать доброе слово )))
avatar
Отвечу по пунктам:
- коллаж - детская фигня - именно об этом я и писал,

- не надо тыкать людей носом в ашипки, если сам их делаешь . я делаю "ашипки" в комменте, а здесь - в якобы вычитанном тексте. Видите разницу?

- смысл отзывов - не в зазываловке - в чём же тогда смысл ПУБЛИКАЦИИ отзывов? Имхо - именно в этом. Если нет - незачем публиковать. Равно, анонс, описание и т.п.
Нет нужды зазывать - нет нужды и публиковать.
Подчеркну: наша пикировка длится очень давно, ещё с Клёном началась. Влад, например, считал, что даже для концерта "Ремонта Воды" - 100ч-к публики - много. А я ему говорил, что это - не планка, надо набивать в зал, хотя бы 300.
И подробно рассказывал как именно.
В настоящее время, я, честно говоря, уже не чаю пользы от севтов.
Хотя, надежда была, вот-с, прозондировал почву.
Результат - на том же уровне.
Или, Вы видите какой-то конкретный вопоос/запрос от организаторов?
Не в плане: "напиши нам свой концепт", а конкретный вопрос: дескать, хотим вот такое-то и такое-то, как бы ты построил план реализации?
На такой вопрос я ответил бы максимально подробно.

Кстати, Полочке тоже - шпилечка. Куда ты вчера пропала? ))
Где мои кунаки и абреки для брейн-шторма? ))

- фест лично мне понравился - ничего не могу сказать об этом. Меня отзывы, мягко говоря не впечатлили.
avatar
Право на мнение имею, и как ни тряси инвективами - неотъемлимо )))
"Ваш бы талант - да в конструктивное русло броуновского фестивального движения" - так, вот же, я его и приложил )) Но - не так, как г-да орг-ры желают-с ))
А, самому возиться - лень, ибо, если делать - то идеально, а иначе - нефиг и мараться ))
avatar
меня уже не развлекает эта возня, все отыграли свой репертуар, пора завязывать.
Берётесь рядить - прочтите всё, был и конструктив в своё время.
avatar
Насчёт комментов, я, конечно, намеренно передёрнул - т.ск., "в тон". А, вот, насчёт "защищать своё" - тут имею мнение. Вы оцените аргументы, попытки "перейти на личности" (на меня перейдёшь, ага ))) и т.п.
И, вообще - инстинктивное отношение к критике.
Да, короче, меня уже не развлекает эта возня, все отыграли свой репертуар, пора завязывать.
avatar
Мдя... Чтобы наблюдать, надо жить пару-тройку столетий )) И - Вам успехов!
avatar
Ага, "сам тащуся" (с) ))) Взаимно!
avatar
Да, ктож, знает её, перспективу-то?
Посему: делай, что должен, и будь, что будет )))
avatar
Да, ведь, каждому - своё, кто-то и с пальца хохочет-угорает ))) Чтож поделаешь )) А, обидеть меня - не всякому суждено, так, что - не извольте беспокоиться )))
avatar
Чмоке ))
avatar
Чот, не врублюсь в эту логику: удовольствие и вопрос про "всерьёз". Что, "всерьёз" это, непременно - нудно, и нафик-нафик? "пушкин - наше фсьо"?
В чём противопоставление?
avatar
Я, вот, думаю, отчего на контентно-содержательные статьи комментов нет.
Вон, что - оправдываться не приходится )))
avatar
Да, кто меня заклёт? Я сам, по гороскопу - ворон!
И, ваще - вона, как народ расплющило, все в пене, так оправдаться охота.
Ну-ну. Как известно, только покаянную голову меч не сечёт, но тут сия пословица не у дел.

А запятые - да, меа кульпа ))
Пусть моё покаяние искупит грехи сторонние, хоть как )))

Только, кейсов на шару, г-да организаторы от меня не получат, хоть на жабьюую икру пусть изойдут )))
avatar
Но, у меня, как у желающего выступить - нет шансов )) Украли пароль ВК )))))
avatar
О, сюда бы я сходил.
avatar
Дружище, а дай их Полчке на ФБ разместить, а? У меня украли пароль ВК, да, и не люблю я их...
avatar
Итак, выскажусь тут:
1. Мой коммент - первый, прошу заметить.
И написан потому, что мы с г-дами организаторами, уже неделю обо всём этом трём.
Только поэтому )))

2. Вторая "картинка с выставки" чётко даёт понять, что дорогой "гость с юга" ещё не добрался до "северной столицы" - до Клуба Визбора, вместе со всей "половиной Балаклавы".
Что, конечно, снижает ценность инвективы )))
Или, тамошние мероприятия недостаточно "демократичны"?
Странный комплимент фестивалю поэзии - самого элитарнорго из всех искусств.

3. Посмотрите-ка на фото.
Как вам нравится этот "совок"?
Скажу по-секрету: фон на фото не обязательно оставлять неизменным.
Да, и ракурс - не обязательно должен быть "анфас/профиль", всё-таки - не на паспорт фото.

4. Я "в упор" не вижу Самокиша... Как же так, ведь он - победитель слэма?..

5. Думаю, полезно будет, перед тем выкладывать "впечатления отдыхающих", отдать их на просмотр корректору.
Сложно доверять эстетическому суждению ч-ка, не вполне ознакомленному с грамматикой.
Ну, и, конечно, я не стал бы, в качестве аргумента "у нас всё получилось!", публиковать мнение местного жителя - не убедительно.
Того же Самокиша, отинтервьюировали бы )))

Покритиковал - предложил.
avatar
1. Я кому-то, что-то должен? Не доказано.
Вот, поделился мыслями, решил посмотреть на реакцию. Посмотрел: всё тот же неадекват.
2. Были?! "Не дождётесь!" (с)
Тем более, если видели мои стихи, какие могут быть сомнения в ценности месседжа? )))
avatar
Зависит от того, конечный продукт какого рода деятельности? biggrin
avatar
Рука ли это? )))
1-30 31-60 ... 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 ... 1291-1320 1321-1350