24 Листопада 2024, 08:02 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 781-810
Сторінки: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 44 45 »

avatar
Поверьте, до извинений бы никто не опустился ))
avatar
Думаю, некоторые из авторов портала, нашили бы способ прервать отношения достойным способом, не идя на поводу у прыткого дуэлянта ))
Кодекс вполне позволяет ))
avatar
Да, завтыкал
avatar
Мне, вот интересно, как себя должен был вести ч-к, чтобы рассориться со своим старым другом до-смерти.
avatar
О, вот это - интересно, спасибо. Что даёт нам ещё один штрих к характеру МЮЛ. Судя по всему, тот ещё был ..удак, прости г-ди.
avatar
"надо направление популяризировать, поводы к действию именно в этом направлении создавать" - да, это разумно.
Токмо, имхо - "не нашего ума дело". Т.е., именно этот аспект, каждого отдельно всякого самородка волновать не должен.
Прёть ВП? Иди суетись, веб-воркинг в лапы, и т.д.
Когда глаза горят - рыбак рыбака увидит издалека.
А, знаешь, спасибо, всё-таки, может и распну свою лень, да и сам чё-то попробую... Надо подумать, с какого края ловчее приняться...

А, насчёт борьбы с гидрой - я и так, "в пылу сражения", тебе ли не знать ))))
Все - под знамёна, крепить критический подход! ))
Не в бровь! )))
avatar
Для меня, термин "самодеятельность" означает отсутствие притязаний на конечное качество, с полным приводом притязаний на "народную любофф".

Вот, что для меня - гидра.
avatar
Полчка, вот, тут я тебе скажу, может, на будущее пригодится:
дизайн-студии, которые чего-то стоят, тоже хотят делать себе "портфолио". И, если дать им классный текст, скоршетиться (все же люди), то сделают и "за так".
Т.е. - для себя.
Победа автора - им слава.

Я, дружще, сколь не жду от самодеятельности того, о чём ты пишешь, вижу противоположное.
На самом-то деле, имхо, самодеятельность не столько воспитывает самородков, сколько плодит претенциозных бездарей, которые собою пространство и занимают.

Для меня, термин "самодеятельность" означает отсутствие притязаний на конечное качество, с полным приводом притязаний на "народную любофф".

Вот, что для меня - гидра.
avatar
Не вижу в перечне! Дадите ссылочку?
avatar
Дык, с миру по копеечке ))
Я принимаю Ваши уточнения, при том, всё же замечу, что убедительный успех не всегда связан только со стоимостью оборудования, етк.
Пруха должна быть.
Да, качество работы студента ВГИКа - это плюс, но не один - там есть идея.
А, вот, то, что идея невелика - это её же минус.
Но - маленький.
Тот же мультик "ЛС" смотрелся бы куда убедительнее, если бы таких же любительских рисунков, было, тупо - больше.
М?
Ну, и, декламация, да.
Я уверен, что в каждом обл.ц-ре есть достаточно бывших и нынешних дикторов местного радио. Отчего не взять?
avatar
Вот, сравни класс того, что ты мне прислала, и энтого...
Отчего так?
Отчего такое засилье самодеятельности?
Что, нет дизайн-студий?
Мой друг, в своё время, сам (!!!) нарисовал мультик из песка, который и теперь смотрится на уровне.
Ну, вот, пёрло ч-ка.
Что, кто-то гнал его: "давай на-гора!"..
В свете известных событий, всё это очень печально...
avatar
О, за ссыль - спасибо)) Кстати, помнишь титры в одном из Гарри Поттеров? Горящий пергамент, класс )))

Хотя... Ты же знаешь, какой я вредный...
Для меня, это - мультфильм по стиху.
С тем же успехом, и "Дом, который построил Джек" - видеопоэзия.

Чего-то хочецца... Если узнаю чего - закопирайчу ))))
avatar
Блин, а классный дадаизм-то! Прям, класс )))
avatar
"с другой — с музыкальным клипом, хотя стихотворение не поётся, а декламируется" - и всё отличие?
Имхо - это не грань
а, вот, ежели "отображается на экране" - то это прикольно.
Жаль, я такого никогда не видел.
Правда, тут-то оно и сливается с мультфильмом )))
avatar
Лень было искать, но попросили (хотя коммент с просьбой куда-то потерялся), потому - нате:
http://www.aej.org.ua/world/1091.html
avatar
Бгыгы, как криво смотрятся парсуны )))
Кстати, отличная статья была Быкова, по поводу одесского концепта и т.д.
Вот это объявление - "в строку" )))
avatar
Мне думается, что каждый из этих отрывков - дотошно записанный черновик для 1й строки. Но, ни разу не ставшие этой самой строкой. Так, в дотошной записи, и выстывшие.
avatar
Ч-з некоторое время, эти товарищи поймут, что их главное достоинство: быть современниками Ха-а ))
avatar
в хорошем цмысле? а, хз, коллега )))
avatar
Сенкс )) Стараюсь ))
avatar
Классная статья. Поищу авторов, которых тут упомянули.
avatar
А, ну да ))) Просто, иной раз, на сайтах, где преобладают жители РФ, такая степень непонятливости - аж жуть. Поэтому, где могу - поясняю.
avatar
Ок, понято, отвечаю: "обветр(ь)", как и "облап" - существительные.
avatar
Ну, каждому ж - своё жеж ))) Спасибо )))
avatar
"кем/чем", какие вопросы?
Ну, если, ДЛЯ ВАС "косень " безвопросный, то и остальное, сам бг велел моментально понимать )))
avatar
Кто такой ПашА?
avatar
Миленько )) Хотя, "крадыжно вспялятся" - отнюдь неочевидно.
И финал ))
avatar
О, спасибо... Я вчера, как написал его, думал - шеНдевр )) Сегодня - в сомнениях... Ну, за тёплое слово - СПАСИБО!
avatar
СтараюсЪ )))
avatar
Вот и славно )))
1-30 31-60 ... 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 ... 1291-1320 1321-1350