24 Листопада 2024, 05:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 721-750
Сторінки: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 44 45 »

avatar
Не за что )) Как видишь, даю на-гора )) Сам в шоке )))
avatar
Клёвый текст! Я б сходил )) Тем более, что 3 баттла пива можно взять с собой ))
avatar
Сдаётся мне, подсудное это дело, ежели деньги фигурируют... Но, конечно, будет очень интересно почитать пост-релиз этого мероприятия.
avatar
Рад старацца )))
avatar
Ого... Гугл не подсказал мне, что Вы имели в виду...
avatar
Командуют здесь все, кому не лень! ))) (с)
avatar
Чмоке ))
avatar
Ну, тут каждому - своё )) Хотя, да, этот стих не дотягивает до уровня "Кача-кача".
avatar
Скільки я не намагався (с)... Нічого не вдієш, не така наша доля, зщоб номінуватись ))))
Але ж, ми знаємо, що це - геніально, й хай там що! ))
avatar
smile Спасибо smile Да, ведь, я и не предлагаю, в этом волглом воздухе, дышать свободно... Просто, мне кажется, что так - вкуснее... Спасибо Вам!
avatar
У вас, тут, м-ду прочим, Влад Клён в отцах-основателях, а я от него в почётные зануды рукоположен!
Полочка, жизнь научила меня тому, что мера ответственности у ч-ка - одна на все дела. Потому, я ребят за то, что хорошо -похвалил. А за неуважение к собственной презентации на публике - отругал. И дело-то правильным будет лишь в том случае, ежели оно на 90% удастся.
avatar
Так-ить, репутация-то, она трудно даётся, легко теряеЦЦа. Как АПЧ говорил: "неграмотно пишущий - не уважает читающего". Легко представить проявы неуважухи и на мероприятиях )))
Забили, завтыкали, и так сойдёт )))
Алярм унд ахтунг )))
avatar
Ну, судя по синтаксису, "таки - да" (с) biggrin
avatar
"договорилися" - это шутка? Или "орфография оригинала"?
avatar
Мне нравится, что, наконец-то названа вменяемая сумма. А не " всё по 15грн". Но не нравится, что заявление сделано до того, как составлен график, найдены помещения и т.п. Т.е.е - телега впереди лошади. Доверия к организаторам это не добавляет. После того конфуза, который произошёл на Свирже, теперь каждый - подумает дважды... Хотя, 100грн. - не деньги, это да )))
avatar
Мир Полудня, которым руководит некий анонимный КОМКОН, проворачивающий свои делишки во вселенском масштабе "закулисья" ,потому, что "простые люди не поймут" - вот оно счастливое будущее АВС. И страшный сон Оруэла. АВС писали об ужасном обществе потребления, а получилось, что страшно не оно... Страшно - общество потребления для меньшинства на костях большинства. Вот это - фашизм, а не страна "кисельных берегов". Но, такую страну, они, бывшие блокадники вообразить никак не могли.
avatar
Ваш прогноз грешит краткосрочностью.
За чем-то, всегда идёт что-то. Даже за смертью )))
Однажды - просверкнёт ))
avatar
Блин, что за ВК-мания? Там аккаунты тырят только так, вообще, политика конторы "на отъе.ись". Даёшь ФБ!
avatar
Ого... Ну, спасибо... А то не был уверен, вышел ли "каменный цветок" )))
Спасибо!
avatar
Да, ну... Может Вы и правы, и стоит придумать какой-то термин...
avatar
Чмоке )) Я, сей язык, так и называю: язык. Русский ))) "А не ото..." (с)
Спасибище, Нина, на добром слове!
avatar
Мда... Авторская, а не актёрская...
Суть проблемы глубже: любая интерпретация - единична, и тем - ограничительна.
Потому, имхо, в т.сл., уж лучше, пусть будет профессиональна.
avatar
По-ходу - типо игры под рабочий самовар. Но - не работающий ))))
avatar
Ох, не то удалилось, скомкалось.
Имхо:
сначала появляется автор, затем - продукт, затем - стараниями оценщиков формируется канон.

Вы же, хотите поменять местами телегу и лошадь.

Да, я понимаю, новизну воспринимать сложнее, чем знакомое.
Каждому - своё.

Заметьте, именно арьергардисты призывают не творить, а управлять процессом ))
Потеха )))
avatar
Мне смешны Ваши заявления о "безграмотности" )) "идЕотизме" ))) При том, что речь, вообще шла, лишь о праве автора нарушать канон "не оборачиваясь".
Впрочем, если Вы считаете, что именно в такой адвокатуре и нуждается "арьергардизм", то лучше аргумента в пользу его противников нельзя и выдумать.

Короче: есть некие, считающие, что сначала оценщики, и их стараниями - канон.

Вы же настаиваете на сегодняшнем приговоре будущему продукту.

Флаг Вам в руки!
avatar
Ну, когда я хочу указать на безличное нечто, то я так и делаю. Вы, видимо, хотите сказать, что говорить о ч-ке или сообществе непозволительно в таком тоне? Чтож, давайте спорить )))
avatar
А, вот, нашёл шикарную цитату:
"Когда бы поэзия, да и литература вообще, были стиснуты узкими рамками канонов и стереотипов, прокрустова ложа академических норм и неких жёстких формул, определяющих право говорить художнику лишь единственно допустимым способом, она изначально не смогла бы развиваться. В силу не только разности психотипов, особенностей меняющегося во времени языкового спектра, а и в - главным образом - невозможности авторской свободы в озвучании себя индивидуальным, близким и свойственным темпераменту, сути, образом."
Татьяна Селиванчик. г.Харьков
avatar
Над чем? Над незнанием семантемы? )))
avatar
Ну, отвечу лаконично: чмоке! И платочек, позвольте wink
avatar
Алаверды: хор., ты, вер. чел, ЛБ, да, только - мутный )))
1-30 31-60 ... 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 ... 1291-1320 1321-1350