24 Листопада 2024, 04:32 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 691-720
Сторінки: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 44 45 »

avatar
Ща я ПЕРВЫЙ свой текст на украинском положу ))) Там отметься ))
avatar
сорвавшиеся из салфеток в прокуренных кафе, жадных на искренность - два вопроса: это намеренно так - "из..."? кто жадный-то? салфетки, или кафе?
avatar
Вот, честно скажу: меня всегда умиляет, что в анонсах мероприятий, которые проводятся не в Киеве, чрезвычайно часто город не указан.
Тут, в анонсе есть, а в афише - нет )))
avatar
Дык, ведь, какие там гласные вставить - токмо мнение пишущего велит. В арамейском-то, гласных не наблюдалось )) Одна традиция, и всё. Того же Иисуса, как ни писали - от Исы до Егошуа )))
avatar
Так, ты, с этой ТЗ, религиозную пропаганду ведёшь? )) Нагнетаешь, дабы вызвать огонь на себя? )))
avatar
Распустились*
avatar
Да, имхо, наоборот )) Распустили еговы, по-больше бы нам таких персонажей, как в помянутом стихе )))
avatar
Ну, я-то, злее остальных, поэтому, скажу, что некоторые образы просто не сочетаются.
Как грицца: если есть прорыв, то это - психоделика, если нет - беспорядок.
Но, в целом - мне нра. Хотя, опять-таки, смотря с чем его подавать.
Вот, вчера слушал Лорку - так, с ним бы, не пошло.
И с психоделами, не пошло бы.
А, вот, со всяким кондовым - пошло бы, ага.
avatar
Это, Вы, типо придрались? Типо, яхве, тут так и просится с первой строки? )))
Или Вы мне хотите указать на орфографию?
Так, докажите мне, что такая транслитерация недопустима )))
А я повеселюсь, читаючи ))
avatar
))))))))))))))))))
Да, теперь я вижу, что Ваши претензии ко мне обоснованы ))
Точно - Вам можно на танки с голыми руками ))
"... закон не писан" ))
Предлагаете драчку?
Т.ск., в рамках диспута о вкусах? ))))))))
avatar
Вижу адеквата ))) Издалека ))) Как там, Пётр Романов говорил, насчёт "...не была видна всякому"? Или "стандартным" то не писано? )))
avatar
А как же предупреждение?.. )))
avatar
ПрАшу Абратить внимание, какой Аутор пришОл-таки, сказать мИне: "зАсь! Не имеИшь!" ))))

Гы-гы )) Ауторитетный, на )))
avatar
1. Так отож ))
Полка, ты мне, что-то ответишь по поводу того, что в жмЫле?..
avatar
И, заметьте, я ни слова не сказал о том, что авторов можно перепутать др. с др., а строчки - произвольно переставить из любого 1го стиха в любой 2й.
И, уж, особо умолчал о том, что "месседж" - на диво знакомый. Ну, везде...
avatar
"порадовал наличием серьёзнейших авторов
(например, Грувер Анна)" - )))))))))))))))))))))

И, подборка текстов - в тему )))
Вкупе с орфографическимЕ, я уж не говорю - синтаксическимЕ АшиПкамЕ )))

Не, ну я понимаю: это, в целом, формат не для меня, но, простите, смешно.

Имею право сказать.

Или - не?..
avatar
Полочка, ты получила моё письмо на Жмейл?
avatar
А, кстати, как там, в Харькове прошло?
avatar
Прррыятно )))
avatar
Отож бо, й воно!
В отличие от аскетических монотеистических парадигм, построенных на отрицании непосредственного, природного начала.
avatar
А, кстати, заметь, какое оно насквозь языческое, и т.п. ;-)
avatar
Мне вот, что странно:
"Вирізає пухлину розуму
Із серця відчаю.

А душі хочеться,
Щоб операція була
Успішною." -- как так? Неужели душе хочется, чтобы отчаянье полностью лишили разума, и довели до невыносимости и безысходности?...
Странная позиция...
Тогда - душа ли это?

пысы: это стихо скопировано с розового КП? ))
avatar
Благодарю
avatar
Спасибо!
avatar
Да, связь-то простая: г-н Стебелев, видимо, не находит удовольствия в моих экзерсисах, так же, как он не находит их в творчестве МР. Сходство, вероятно, м-ду нами, он видит в ммм.... необычности. У МР - образности, у меня - в языке.
Вот и вяжет нас, в пучок )))
avatar
Слово "яд" относится к "плодовитому автору МР". Я этого автора знаю, и претензии мои - автору известны.
Вижу, и у г-на Стебелева есть свои )))
avatar
Гм-гм...
avatar
Так, всё просто :
1) Низачем. Вопрос поставлен неверно. Верный вопрос: почему?
2) Как всегда, тому - кому это нужно.

Почему Вы думаете, что это не для книг пишется?
Потому, что в СССР такого не издавали?

Полноте!
Не для книг пишется всё то, что лишено права называться новым словом в искусстве.
Т.е., "оно", конечно, может так и не считает, но, это - "проблемы пациентов".

Всё решает фатум ))) Отбирая наиболее долговременно соответствующее тренду класса-потребителя.
Пока "не было богатых", такого класса не было.
Дальше - будем поглядеть.

Вспомните, что А,Н.Толстой сказанул на всю газетную полосу о Северянине )))
avatar
Умные люди читают "Золотую Ветвь, и, конечно - не молчат. Просто, говорят они - прямо противоположное. Вот, оттого у тебя такое впечатление.
avatar
Имхо: "Для меня сложновато/непонятно куда и зачем" - следуют одно из другого.
Ответ простой: каждому - своё.
1-30 31-60 ... 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 ... 1291-1320 1321-1350