24 Листопада 2024, 03:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 661-690
Сторінки: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 44 45 »

avatar
Римское? Уж лучше, пусть будет Гамбургское ))) На территории литературы )))
avatar
После нашей пикировки с г-ном ЛБ на ФБ, я ждал визитов. Но, Вы - первый. При том, достаточно вежливый, и даже забавный )) Вам - респект. Посмотрим, что будет дальше ))
avatar
Спасибо ))
avatar
Ну, Вы меня удивили. Я не вижу и не чую тут какого-то изменения, по сравнению с любым другим, в похожем настроении.
Впрочем - лишь бы Вам нравилось )))
avatar
Дык-дык... Льщу себя надеждой, что состояние моего ЛГ меняется от стиха к стиху. Или нет?..
avatar
Спасибо )) Да, приходится пЫшить ))) Премного!
avatar
А, тю, вижу.
avatar
Шо? Куда? Номера? Ещё, в чём, кроме бабла, нужда?
avatar
Спасибо )) Краснею ))) Оно, да, случилось со мной ))
avatar
Пасиба )))
avatar
1. Обязан ознакомиться - это, г-да, я сделал.
Но, видите ли, я считаю, что всякие ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЙ УСЛУГИ (например ЛитФест) не вправе что-то мне указывать. Напротив, это я, с бпарского плеча, могу отломить некой инфы, если мне будет "не впадло". Могу - не отломить, значит - обойдётся.
avatar
Если бы г-да админы, ровно с тем же рвением, комментили собственный контент - цены бы не было.
А, так, пока Крайзер не придёт - тишь да гладь, всем по... Зато, уж, если Крайзер пришёл: не спится, покуда не загавкают. И, совершенно не важно, что он говорит, кому, и о чём: "наша верба найкучурватиша!" (с)
Умиляете вы меня, г-да пациенты )))))
"Мы с Тамарой ходим парой" (с) )))
avatar
никто не напьется, не задымит зал и не будет шуметь "на баре". - а какой, тогда, смысл? ))))))))
avatar
"Друг мой, внимательнее следи" ))))))))))) гыыыыы )))))))) С чего это АДМИН решил, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ что-то должен? )))
И, при том, мне ещё пытыются минус впаять )))
АтличнаЯ политика популяризации ресурса )))
avatar
Иттить-креатить! biggrin
avatar
1. С какого бугра, вы ждёте, что я, буду, "за так", что-то делать не себе?
2. С какого бугра пожелание потребителя ЛитФест-продукта воспринимается как попытка напрячь производителя?

Может быть ты не знаешь, но, вообще-то, как правило, производитель продукта за любую реакцию потребителя благодарен судьбе )) Ну, кроме тех, кто: "ушла на базу", конечно. )))
И старается из всех, чтобы её получить )))

Показать тебе как нужно работать? Кем?
И - зачем? Поскольку ты не хочешь принимать инфу, что я даю без проблем, зачем мне что-то предлагать проблемное?
avatar
Я узнал, и поделилося полезной инфой. Затем увидел отсутствие интереса (что подтверждено).За это минус? Да, пожалуйста!
"дабы... видна была всякому" (с)
Щас, прям, разогнался я делать то, что не интересно админам.
Это - ваш ресурс, а не мой. Вам его и наполнять. Я - читатель, гость, не более.
Могу поделиться свежей сплетней, могу не делиться. Как скажете. Я думал, что это могло бы вызвать резонанс. В отличие от тех постов, которые так неактивно комментируют.
avatar
Спасибо ))
avatar
Я так понимаю, это вместо "спасибо за инфу" )))
avatar
Если некому, значит - незачем. Мне, что, больше всех?
avatar
Кстати! Вот, тут, то-сё, а я вчера Долгареву встретил, и только от неё узнал, что оказывается, у них в вскрс. был стихо-вечер в Бабуине, и прошёл отменно. Народу было полно, и, в общем, все в восторге. Хорошо бы у Ани интервью взять. Как насчёт?
avatar
Вроде ж, в эпиграфе сказано достаточно явно.. Или нет?..
avatar
Спасибо.
avatar
"огромное количество поэтов свидетельствует только о том, что их множество более или менее совпадает со множеством их читателей. Все это говорит о неизбежном вырождении с точки зрения эволюции. Для эволюции слишком близкий перекрестный генетический обмен невыгоден. Это же касается и критики, которая рекрутируется из того же класса. " - вот оно! Вот этот психологический вывих интересует меня в крайней степени! Как могут несколько поколений, интеллектуально отнюдь не "средних" людей, полагать, что множество вариантов, разнообразие изобилия - суть всеединство и всеодинаковость?
Что это?
Помнится, Ницше писал, что "неразвитому... всё кажется одинаковым".
Но, это же - отнюдь не... Или - да?
Неужто советская эпоха породила генетически передаваемую невозможность ориентироваться в мире с множеством стимулов?
Эдакий, "синдром геттофилии"?

Не оттуда ли, "духовность ТМ"?..
avatar
"что только то, что неинтересно русскому читателю, как раз и способно сдвинуть с мертвой точки смысл" - аднака ))) Отэто затрещина )))
avatar
"общество потребления, с его стабильностью, высоким уровнем жизни и свободой от духовности для всех." - "когда я слышу слово..." (с) духовность ТМ... Я всегда задаюсь вопросом: отчего это, духовность ТМ, непременно должна быть в дырявых портках? Что за культ нищеброда?
avatar
Да, спасибо. Отменная подборка интервью.
avatar
А, да я по-диагонали прочёл, только маяка и вычислил )))
avatar
На фотке, не Есенин ли?
1-30 31-60 ... 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 ... 1291-1320 1321-1350