24 Листопада 2024, 02:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 631-660
Сторінки: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 44 45 »

avatar
Это миленько, но дело в том, что у меня, например (и не только) аккаунт ВК украден. КаГ гриЦЦА,: "все ушли в ФБ" )))
Хорошо бы продублировать ))
Если, конечно, "бессменный МС" (с),
не хочет спрятать от меня, "и таких как ты" (с) эту прелесЦь ))) Буду благодарен.
avatar
Дык, я же не о том! Уж, если ты ставишь умляйт, то ставь его всюду! Я его люблю )))
Насчёт Амура, повторю - класс )) Мне нра )))
avatar
А, ну и слава богу )) Значит, пошумели, но обошлось ))
Хотя, вот, что пишут: "Официально седьмую букву русского алфавита вроде бы и не отменяли, но негласное табу на ее использование все же существует, поскольку печатные издания, средства массовой информации на сегодняшний день все больше отказываются от использования этого буквенного символа".
avatar
Жень, приток - мне нра. Он такой забавный и ироничный, всё в одном флаконе.
avatar
Оно-то так, да, разве Вы не знаете? Отменили мою любимую "Ё" в "великоросском", с прошлого года, вроде.
avatar
1. "нельтзя быть наполовину беременной" - тут, уж, либо "ё", по-стариковски, либо всюду "е", как теперь принято.
2. "Возвращала – страны" - не в огороде ли, бузина?
3. Финал - на 15лет, 9й класс.
При том, что 2й катрен - на все 22, третий-четвёртый курс.
ИэхЪ...
avatar
Да, уж, оценили )) Только, есть там тёрки, никак не закончат финальную часть ))
avatar
Эх, нет отзывов... И как оно прошло?
avatar
"мы с Тамарой ходим парой" (с) Извечность детектед.
avatar
Привет-привет )) Да, на диво )) В выхи, будем в ваших краях )))
avatar
Я на Сократа не сослался просто потому, что евойный термин всем (или почти всем) известен, да я его вывернул по-своему.
Так, что - ничего никому не должен )))
avatar
Увы, и в этот раз, вынужден отказаться от комплимента. Мою моральную позицию оставим в стороне, а в нашем разговоре, я предложил держаться подальше от эллинского разврата, просто для того, чтобы не нажить себе врагов, не более )))
avatar
Просто, демонию "побоку", что благо, что дурно.
Это человеческие категории.
Но, мы-то, поскольку окружены и долженствуем соответствовать - благоразумно схоронимся, всё же ))
avatar
Дык, чего тут доказывать? Для того, сие словцо и бралось ))
avatar
Нет-нет, там бывало такое, что нынче никак не поймут )) Разврат-с )))
avatar
лошадиная сила конЬтекста )))
avatar
"м.б.к.т.", в случае моих текстов, и есть: максимально интуитивно. Но, тут, совсем всё просто: по традиционному значению: злобно, монструозно, оголтело.
avatar
Они, там, кстати, и побухивали славно )) О прочем умолчим: то, нам не в пример )))
avatar
Дык, у меня и не бывает "кружев", вроде )) Или, кое-где - детектед? )))
avatar
Ну, что Вы! Тут "вынужден", в смысле: должОн, справедливости ради.
avatar
Иттить... Удивила...
avatar
ага, "сам тащуся" (с) ))) Помнишь такую рекламу? )))
avatar
Да, ведь, у Сократа, демоний не страшный, совсем )) Наоборот )))
avatar
Тут, опять же, вынужден переадресовать похвалу тутошнему начальству )))
avatar
Хми... Этот комплимент мне принять затруднительно. Поскольку, "демоний" - термин, вошедший в широкое употребление, с лёгкой руки Сократа.
avatar
Да, это мой лейтмотив, т.ск.
Спасибо за понимание ))
avatar
А, украинский вар-т видели? )))
Вот жеж, сам себя не могу дословно перевести )))
avatar
"Фестиваль – это праздник. Это зрелище. Это – яркость, насыщенность и динамика. А ещё это информация и реклама для потенциального зрителя." - хотелось бы привлечь к этим словам внимание моего извечного оппонента, г-на ЛБ.
avatar
Спасибо )) Как Вы, чуткая, каждый раз удивляюсь )) Уж, простите мою поляризованность, если что...
avatar
Градус нарастает ))) Что ж, подколка засчитана, баланс "на грани сохранён".
Буду краток (с): и вам того же (с) )))
1-30 31-60 ... 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 ... 1291-1320 1321-1350