"Символ Рыб ... восходит к древнегреческому мифу об Афродите и Эроте, которые хотели ускользнуть от тысячеголового монстра Тифона. Они прыгнули в реку и превратились в рыб. Рыбы держатся зубами за соединяющую их серебряную нить. При этом Рыбы как бы смотрят в разные стороны в знак конфликта между сознанием и душой человека." Кроме того, Рыбы - дуальный, мутабельный, символ перемен и (неустойчивого) равновесия, а еще - некоторой пассивности, отсутствия активного противостояния. Я так понимаю, тоооонко чувствующие души поэтов (ну, и моя ловят знаки, наиболее близкие по проявлению именно к рыбам.
шо значит "и моя"? ты чо к нам, Рыбам, примазываешься своим Девичьим, извините, лицом? и што это за извры в виде "пьявочных отсософ"? у них же наоборот всё - засосы!
упс... это ми, пинджаки... и потом, отсосы и засосы - это вопрос точьки сборки. главное - чтоп все происходило по согласию. По троеюдному согласию В смысле - автор, читатель, и описанный им и отжмаканный ими лиргерой... которому, канешна, больше всех досталось.
от тока не нада тут "точьки сборки"... фа-фа-ля-ля... а то сместишь ея, радную, и унесет тебя втроем туда, откуда ни отсосом, ни засосом не выудишь опосля
что же до согласия, то ЛГ вообще всигда жертва насилия.
ну шо, надо будет опписАть литпамятник обыпщённому литгерою, по причине бесконечново его опшмякивания многочисленными акулами пера и ротопринтофлексографическими машинами с их беспосчадно утонченно изысканной жестокостью к контрасту изображения, подробности детальности интимностей и прочих эээ, которые ему хотелось бы скрыть от ванючих масс-медиа-паппарацци! Кстати, классная идея, памятник приват-вивату я уже даже и форму вижу...