Знакомство | Публікації | Litcentr
18 Квітня 2024, 13:45 | Реєстрація | Вхід

Знакомство

Дата: 23 Грудня 2011 | Категорія: «Прозаїчні мініатюри» | Перегляди: 507 | Коментарів: 0
Автор_ка: Vasilisa (Всі публікації)

Здравствуй.
А ты мне станешь временной заменой. Не нужно дергаться, я не обижу. Что смотришь, как испуганная лань? Косишь смешно в мою сторону карими глазами. Красивый цвет. У меня раньше всегда голубоглазые были...

Здравствуй.

А я тебя не смущаю? Ну в том смысле, что я ведь вовсе не похожа на озабоченную. Мне просто нравятся такие, как ты. С оттенком бесшабашности, с пирсингом в брови, с эскизом татуировки на пол спины...

Здравствуй.

Ты прости, я немного перенервничала, абсент у меня в крови. Я кажется нашла способ согревать себя изнутри, чтобы огненный узел внизу живота. Так даже дешевле.

Здравствуй.

Кстати, я не специально… просто имени твоего не вспомню… У меня таких еще в коллекции не было. Тебе нравится быть первым пунктом в списке? Прости.

А у меня, что ни попытка, то я вторая, будто объедки подбираю. Ну как … не то чтобы подбираю, просто кто-то кость с необгладанным мясом выбросил. А ведь самое вкусное всегда на косточке…


Знаешь, а мне домой пора… да-да, вот так, скоропостижно… утром ведь работа…

А давай как в третьесортном кино – я брутально обхвачу тебя за талию, прижмусь губами к уху, чтобы музыку перекричать и выдохну : «Черкни свой номер, завтра наберу.»

Вот только, черт возьми, смехом бы сейчас не задохнуться… Неужели записываешь?

Ну ладно, мне не трудно, я позвоню.
Только не говори, что не предупреждала.
Я та еще сука.
Мне просто перезимовать.


0 коментів

Залишити коментар

avatar