Ошейник с поводком | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 16:39 | Реєстрація | Вхід

Ошейник с поводком

Дата: 22 Грудня 2011 | Категорія: «Прозаїчні мініатюри» | Перегляди: 510 | Коментарів: 0
Автор_ка: Vasilisa (Всі публікації)

Что я вижу?
Дом, где есть мы.

Что я знаю?

Руки и твой запах.

Мне не нужны другие. Нет тебя – я жду. Ты рядом – я живу.


Внутри копится безумная сила, слюной собирается во рту, при мыслях о тебе. Я сглатываю всё до последней капли, чтобы не растерять ничего.


Дни и месяцы тикают стрелками кухонных часов, складываются в года. Но щенячий восторг не проходит. Это похоже на транс, когда голова покачивается в такт тихого напева голосов…


Нет никакой обиды. То любовь, то боль. То жестокий выброс адреналина, то преданность всем сердцем. Верность без чувства меры.


Границ, за которые невозможно переступить не существует. Уйдешь из жизни? Это не смерть. Я последую за тобой. Свободно и легко, будто в дверь настежь раскрытую.


Кулаком в висок… раз…два…три… Месяц…два…три… Я знаю правила. Я у твоих ног. Ты - мой Вожак.


Лаской пальцев по спине… минута…две…три… Я знаю правила. Я у твоих рук. Ты – мой Бог…


Мелькают люди, сапоги, решетки… Еда, миска, вода… Я не хочу ни капли во рту. Только слюна и мысли о тебе.


А ты знал, что у меня больше нет голоса? Говорят, я сорвал его. Не верю. Его и не было никогда. Мой голос – это движения твоих губ.


Я никого не хочу.


Есть только ты.

____________

Вы думаете люди отличаются от собак?

Это собаки отличаются от людей.


0 коментів

Залишити коментар

avatar