Облако морали | Публікації | Litcentr
02 Травня 2024, 19:42 | Реєстрація | Вхід

Облако морали

Дата: 29 Травня 2009 | Категорія: «Іронічна поезія» | Перегляди: 724 | Коментарів: 0
Автор_ка: Женя Кошин (Всі публікації)

ОБЛАКО МОРАЛИ Королевский парк. Утки покрякивают в бассейне. Породистая кошка на кривых лапах. Думается, было весьма самонадеянно вторгаться в эту обитель разврата. Король - извращенец, Королева его - извращенка, лорд-канцлер - убежденный вуайерист, принцесса лет с тринадцати не бегает в девках, принц, на радость всего королевста, гомосексуалист. По национальному телевидению крутят одно садо-мазо, эротика доминирует в дизайне королевской валюты. Нелегальных иммигрантов здесь не депортируют сразу, а в дидактических целях сажают на фаллоимитатор, и считают, что это круто. В королевских борделях проводит досуг вся Европа. В королевских харчевнях - стриптиз круглые сутки. Здесь никого не удивляет на сцене голая жопа. Здесь национальные герои - перевыполнившие план проститутки. Я приехал сюда, чтобы вывести на путь истинный народ, погрязший в грехе и разврате. Неужели без сисек и писек существованье немыслимо? Если нет, то оттрахайте меня во все дырочки, Христа ради! Я кричу: прекратите сношаться как кролики! А они мне, смеясь, говорят: Раздевайся! Лучше быть, говорю, идиотом или алкоголиком! А пятилетний мальчик скидывает штанишки и говорит: Давайте потрахаемся! У границ королевствамои воины в бой рвутся, все они - импотенты, враги сифилиса и гонореи. Мы им тут устроим антисексуальную революцию! Мы будем свидетелями краха порноимперии! Мы будем любоваться - не налюбуемся - чистотой этого хлева, все будет в высшей степени благопристойно и красиво. Короля мы оттаскаем за яйца, а королеву всей растакойто нашей дивизией дружно изнасилуем!

0 коментів

Залишити коментар

avatar