Субкультура
Дата: 22 Квітня 2012 | Категорія: «Іронічна поезія» | Автор_ка: Николай Бицюк (Всі публікації)
| Перегляди: 534
По голове ногами, после прыжок в такси, вечер в последней гамме выплюнул ноту си. Синее небо в блёстках звёзд сортирует ряд, ходят бомжи в обносках, Зимний пока не взят. Мыслям ясна задача всё просчитать в уме, кто-то сидит и плачет, кто-то сидит в тюрьме. Входит любовь - забава в лозунг "Люблю вождя!" Слева, затем направо, встали очередя. Очередь автомата хлюпнула газводой.
Вас возлюбил, как "брата," кто-то уже седой. Нет, фонари не реи, ноги купать в волне, бродят толпою геи по голубой стране. Верил, что буду первый - веру сожрал Пифон.
В переизбытке спермы Лесбос родил Сафо.
Евнух сидит в гареме, толку ни да, ни нет, к этой восточной теме я заверну сюжет. Бедные одалиски, в плане мирских утех. Врёт падишах министрам, что покрывает всех, слово "смогу" не лезет в мудрость его реформ. Значит пора на Лесбос опыт учить Сафо.
Время спешит по Фрейду, на европейский лад, кто-то зовёт к обеду, кто-то спасает зад. В мире давно не чисто, муторно на душе. Зевс соблазнил Каллисто, у Франсуа Буше, в образе Афродиты деву развёл на лжи.
В ложах сидят бандиты, в лужах лежат мужи. Жизнь пожелает просто, счастья под звон монет, знаю, цена вопроса - выходы в интернет. Снова по переписке ищем свою мечту.
В партию феминистки пишут дуэт Тату.
На городском заборе женщина пишет "Член..." это ещё не горе в свете иных проблем. Как доказать, что геи любят...(стирать носки), что лесбиянки млея, сердце зажмут в тиски. Видя друг-друга в позах из Камасутры, но память твердит о розах, картах и домино, пиве, футболе, детях, тёще, потом жене. Верю, на белом свете бабы всегда в цене. Женщины, леди, дамы - кость одного ребра.
Дальше, пишите сами... Я отключаю бра. Нервы решают просто, с горя разбить плафон...
Мне-бы сейчас на остров, вечный приют Сафо.