Э'Клерство какое-то | Публікації | Litcentr
28 Березня 2024, 12:50 | Реєстрація | Вхід

Э'Клерство какое-то

Дата: 03 Серпня 2011 | Категорія: «Новела» | Перегляди: 761 | Коментарів: 0
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Общение этой пары служит яркой иллюстрацией того случая, когда целесообразно воспринимать не столько голый вербальный информатив, сколько интонации, впитывать чистую энергию взаимонаправленных чувственно-мыслительных протуберанцев.
Когда вы с собеседником на этой волне, фонетика и морфология больше не удерживают монополию над порталами сознания - извергайте на здоровьице сплошную смысловую херь и какофонию - реципиент выберет себе нужные звуковые сочетания и поймет вас праильна.
У них сложилось с этим с первых дней совместножительства.
И в то незабвенное утро интелегентонаправленный худощавый Гоша, припав правым коленом на идеальную стрелочку серых брючат и розовея смуглыми щечками, пальнул в Клару ситуативно-ожидаемым сумбуром:
- Ты выйдешь ко мне замуж, Клер?
На что волоокая девушка-переросток, растопырившись взглядом пуще обычного и растягивая мгновения на подумать, вдохнула-выдохнула в том же духе:
- Й..й..я-а?.. я - ОЧ-ЧЕНЬ!!!

Конечно же, у них "было" и до этого утра. Скажем так, где-то за полчаса до. И, практически, всю предшествующую ночь. И за две ночи перед тем. И так уже - недельки с три-четыре, начиная почти от самого знакомства на корпоративе.
Подживали, в основном, у нее. Спрыгнув таки окончательно с вредины-Лильки, Гошик был весьма компенсирован устойчивой инициативой Клары-Клер - подрываться с койки сразу после и, покачивая разнообразными эклерами своей монументальной конструкции, следовать на кухоньку варить обоим кофе. При этом фемина не забывала поинтересоваться у милого, не наполнить ли ванную тёпленькой, как он любит, что и немедля исполнялось по его щучьему велению.
Конечно, зачуханая гостинка Клары в наркоманском гетто столицы - не лилькина трехкомнатная с видом на Парковую. Зато тут нет ее чокнутой мамаши, вечно харкающей в ванной зелеными слизнями. И лилькино ненасытно-визгливое "поласкай меня!" не выдергивает из сонной оторопи вусмерть отпахавшего на ней Гошу.
Рядом - приятно пахнущая сдобой и парным молоком благодарная антилопка Кле, душистый кофе на разносе и домашние круассаны. И.. теперь мы знаем, что она к нему - "ОЧ-ЧЕНЬ!!!"
И, раз уж он к ней, кажется, - "ВЕСЬМА!", то не пошли бы они, голубки рас-такие, прямым текстом в этот.. как его?.. в ЗАГС.., чего и вам желаю, дорогие мои читатели!

0 коментів

Залишити коментар

avatar