С.Н.Ы. (7) МОРЕ | Публікації | Litcentr
07 Травня 2024, 13:17 | Реєстрація | Вхід

С.Н.Ы. (7) МОРЕ

Дата: 02 Березня 2011 | Категорія: «Новела» | Перегляди: 790 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семён Сполохов (Всі публікації)

Когда ты научишься скользить через пространство, тебе откроется многое. Это не просто шаги в пустоту. Нечто большее. Первый раз ты ползёшь на коленях сквозь стену, и сигнальные огни рождают панику. Но всё изменится, когда ты окажешься по ту сторону. Ты поймёшь, что и бетон может стать воздухом. Ты на пути через терновый лес. Единственный огонь, что есть у тебя, это сердце. Этот ещё тусклый свет поможет различить дорогу, которой имя твой разум.

Когда ты научишься скользить через пространство, мы отправимся к морю, чтобы увидеть величайший шторм. И как волны будут менять пластилиновый берег с каждым накатом. Корабли на мелководье, застывшие во времени, грызут песок и становятся памятником ушедшей эпохи. Их скрежет превращается в песню старых китов, что держат нашу планету. Не бойся морских животных, их щупальца не догонят твоих быстрых шагов.

Когда ты поймёшь это, повязка упадёт с твоих уставших глаз, чтобы вдохнуть шторм в твои лёгкие и разрубить навеки цепь, ведущую ко дну.

Сейчас ты в замкнутой красной комнате. Сирены в твоих ушах. Следующий пункт – переключаю каналы.  



0 коментів

Залишити коментар

avatar