За медведя | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 14:15 | Реєстрація | Вхід

За медведя

Дата: 11 Квітня 2013 | Категорія: «Казка» | Перегляди: 742 | Коментарів: 0
Автор_ка: Евгений Уманов (Всі публікації)

Он силился подтянуть свою рыжую жирную задницу повыше. Но как только подтягивал, снова соскальзывал. Дерево на котором он болтался была бесстыдница. На стволе никакой коры, гладкое, скользкое, а тут еще и задница тяжелая. До которой уже несколько раз дотянулась её когтистая лапа. Он взвыл от нового удара, который угодил по хвосту и отодрал от него кусок кожи с жесткой шерстью.
– Ну, зачем! Зачем! Тварь! – Она ревела и рассекала когтями воздух.
– Зачем сожрал? Ну, мудило! Твои дети! Твои ведь!
Хорошенько подпрыгнул она нанесла новый удар, на этот раз угодив в выемку на бесстыднице, от чего коготь зажало и ей пришлось повозиться.
– Жратвы куча, рыба идет. Ведь твои дети были, твои гены. Ну, зачем тварь? Зачем?
Она страшно ревела, в своей злости и отчаянии клацала зубами, немного не дотягиваясь до хвоста.
– Не мои они были! Не мои! – Он подтягивал задницу и поджимал уже вязкий от крови хвост, – у одного нос приплюснутый, у второго на ухе пятно белое. – Взвигивал он, плотнее прижимаясь к дереву, – Не знаю от кого! Не мои, не мои! Не та кровь! Не моя!
– Ты сука единственный медведь в лесу, единственный! Один блядь! Нет больше! Один!
– А чего у них шкура темнее была, чем у меня?
– Потому, что дети они, потому что не линяли еще!
Он попытался, не обращая внимание, на льющуюся кровь с задницы, состроить как можно милее морду и как можно шире и доверчивее открыть глаза. 
– Давай еще сделаем! Новые будут лучше! А то те…
– Больше сука не будет, новых не будет! Иди кабана еби, иди белку выеби, гнида рыжемордая. Но не меня тварь! Не меня!
Она с размаху ударила лапой по его яичкам, одно из них улетело влево, другое осталось у неё на когте. Он рухнул под дерево и затих.


0 коментів

Залишити коментар

avatar