Гость. | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 06:42 | Реєстрація | Вхід

Гость.

Дата: 18 Червня 2009 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 755 | Коментарів: 0
Автор_ка: Ляховская Екатерина (Всі публікації)

Тук, тук..
Открываю сердце. Я так рада Вас видеть. проходите, ставьте чемоданы в тот угол. Будем пить чай из утренней росы и ласкового неба с сахаром облаков. Вам покрепче? Тогда на тот берег, где солнце болтает ножками в сонной реке. Здесь можно сидеть целую вечность и она пролетит бесследно, как пять минут. Вы спрашиваете что наступит потом? Как что, следующая вечность, и она будет такой же мимолётной и волшебной, как и прежняя. Вы нездорово выглядите.. С вами все в порядке? Ах, ваш дом сгорел? До тла? .. Вам необходим забота, я знаю прекрасное лекарство, пойдемте. Это дерево, ему миллион лет, но всё как прежде улыбается. Вы когда-нибудь встречали дерево с такими большими и душистыми лапами? Нет? Пойдёмте же, оно укроет Вас в тени, Вам необходим отдых. Чувствуете? Запах.. запах счастья, немногим удается его отличить. Чем же Вы так обеспокоены? Вы говорите, что Вас никто не любит? Зачем Вы говорите такое, находясь в моём сердце..
Как же? ваше сердце до тла? не уходите..

0 коментів

Залишити коментар

avatar