Твое-тело | Публікації | Litcentr
19 Квітня 2024, 01:43 | Реєстрація | Вхід

Твое-тело

Дата: 21 Квітня 2009 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 950 | Коментарів: 2
Автор_ка: Фадеева Галина (Всі публікації)

Я твое тело. Радужная новорожденная оболочка глазного яблока. Рассыпается сахаром на кусочки ресниц. Кукушка бим-бом. Маленькие руки кукол. Оседают пеплом на спины крыш, блестящих от пота и следов улиток на заборах и в листве. Девушка влюблен. На асфальте пишет помадами - все извела, дура. Это все от привычки курить крепкие и выковырывать, выкоркивать, выхаркивать весну между ног. Так естественно. Делать аборт сердцам невлюбленных. Манит лимонными корками, миллионными купюрами в горлышке инфляция и шепчет суфлером. Сид сидит на диване в грязной от пьяной боли сапогах и смотрит на ладони фильм из веточек и былинок в складках хитросплетений. Позапрошлогодний снег обид все еще оседает на искринках от зажигалки. Помнишь, кто-то сжимал твои детские руки. На полароидах в отчаяние. Соскребая все на своем пути. В телевизоре еще одна якорная зима в виде рекламы. Лежит на пальцах у ног и вытряхивает из твоего кармана пепел туманов и засохшую кровь. У тебя только одно имя. Цепляюсь за голоса-слова-шляпы-убийц-маленьких-девочек. Страсть голодных особенных особей. Пляшущий Шляпник в голове на обрубленном полуслове дерева. Тишина с шагами вперемежку=Еще один непролитый дождь в стакан вина.

2 коментарі

avatar
музыка ощущений
avatar
ты сказала, что ни о чем. но мне оно нравится:) лестница чувств-букв

Залишити коментар

avatar