Дискретная математика | Публікації | Litcentr
25 Квітня 2024, 04:09 | Реєстрація | Вхід

Дискретная математика

Дата: 26 Березня 2010 | Категорія: «Проза: НефорМАТ» | Перегляди: 859 | Коментарів: 0
Автор_ка: Дарья Лемтюжникова (Всі публікації)

0.Улица раскраивает плоскость города на лоскутность проявленных плёнок неспешными шагами.

0-1:Порывистый взмах руки: арендовано озябшее самодостаточностью кресло.

1.Духота траффика сепаратирует пространство: мысли, попавшие в паутину по-волчьи голодной стихии, слипаются в нирвану.

1-2:Транспорт замер, расстёгивая воротник.

2.Волшебный глоток воздуха смазал шестерёнки организма, благославляя на дальнейшую бесперебойную работу.

2-3:Ощущение чудес переростает в обволакивающий взгляд.

3.Ветер прячется между футболкой и плотью - образ, венчаемый вспышками заинтересованности на обочине глаз.

3-4:Крещендо сердцебиения, измеряемое расстоянием.

4.Наблюдение скользит по стеклу, скатываясь на чужие плечи, падает, стряхивает учащённость дыхания с подола самоконтроля и снова скрывается в засаде оконного катка, перехватывая контуры лакомого отражения.

4-4:Деревья и дома заслонили свет, позволяя считывать картину на прозрачном фоне.
4-5:Отмечаю точку назначения и выплёвываю потребность уходить.

5.Прыжок из дверного портала: взгляды скрещиваются на прощание, минуя хрупкую призму маршрутки.

5-0:Архивация улыбки: солнце неспешно катится по рельсам-облакам.


0 коментів

Залишити коментар

avatar