Продолжение
Дата: 24 Лютого 2009 | Категорія: «Есе» | Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)
| Перегляди: 859
20 января 2009 года.
to N
Все это продолжается не знаю уже сколько времени… сколько это имеет значения… и почему я рисую желтым одиночество, очерченное полюсами комнаты… в межреберье твоих пальцев сочится уголком свет и путает деревья своим после… вкусием… словием… целуем… друг друга руки…
Запачканные стекла лижут дождь… а глаза наливают себя в небо… и окон взгляд… так холоден сквозь… и между… мной и тобой еще расстояние… или выстрел… может помочь… может зашить эти разорванные сантиметры недосягаемости… в один слепок… одним движением… твоих зрачков…
Выше… пугающих звезд и отражений истины… что есть я… и что в тебе… Когда не хватает слов, чтоб продолжить… остается задыхаться в трубку… и молчать ЛЮ… БИение зависает над каждым альтом твоей дрожи… Бит Portish… скользит по проволокам вен гудками грузовиков и железными линиями перерезает ночь… когда ты не рядом и уже плачешь не один час… и те же сомнения… ПОШЛИ К ЧЕРТУ… заедает пластинка, как повторение вчера… как продолжение завтра…
Мне не хватает тебя… сейчас… что может быть правдивее молчания… а я лишь закрываю руками, чтоб не сболтнуть… сглотнуть… лучше уснуть… но я губами ХОЧУ… тебя… не отпускать из своей груди… ТЫ – ЛЕГКОЕ… и я дышу тобой… ты живешь во мне… когда мы переплетаемся, нам тепло… когда я вдыхаю, ты смеешься от того, что щекотно…
Сколько еще продолжений допишут нас и назовут дураками, а мы улыбнемся, кивнем… и что с нас спросить? … Мы застывшие БУКВЫ в твоем СНЕ… Сальвадор…