Задница кота на лунной автостраде | Публікації | Litcentr
28 Березня 2024, 13:58 | Реєстрація | Вхід

Задница кота на лунной автостраде

Дата: 24 Лютого 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 858 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

6-7 января 2009 года.
to Dream

Молчание – это аргумент и хороший предлог послушать… когда я всю ночь пытаюсь тебе присниться… и закрываешь глаза…

Такой маленький мир… Кажется, город сжимается в клубок, он лижет зад и похож на кота… Меня снова затаскивают в крысиную нору, где можно отобрать золото у крошечных гномов, потратить на лечение после проститутки или заболевание мыслей, залить алкоголем подкатившую грусть, станцевать стриптиз зеркалу и поиграть в себя… укрыться одеялом-женщиной и уткнуться носом в грудь подушки… чтоб присниться самому себе… таким жалким и беспомощным, с дырявой душой и неясной дорогой по косым бордюрам вдоль подслеповатых фонарей…
Коту под хвост… вы подотретесь… что за чудак… придумал столько глупостей, поверил в них и строит мученика… и все эти любовные истории, эти бессонные ночи уйдут с молотка, чтоб оплатить издание книги… Попросишь автограф… в следующей урне копошатся страницы и царапают буквы… Выпусти меня! Поток мыслей… набираешь номер… этой свежей газеты, я съел последний заголовок и потерял голову…
Задача упрощается… вместо истории болезни – моя автобиография… толстая подборочка памяти и журналов PlayBoy… арт-хаус видео и RadioH…ед-им… едим эти таблеточки… пеленайте ребеночка… Он обычно спокоен… но все психические расстройства приходятся на жирую луну… снимите оттуда Нила и не пишите по этому адресу Элвису… они, может, и астронавты, но не твоего ума дело… им не нужен напарник по гольфу… а на лунных дорогах уже наставили лежачих полицейских, чтоб не превышали скорость больные лунатики и не будили открывающих Двери и отрывающих головы кроликам…
Я теряюсь в догадках, что означает МП в каждом твоем письме…







0 коментів

Залишити коментар

avatar