Такси
Дата: 12 Липня 2010 | Категорія: «Есе» | Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)
| Перегляди: 751
12.07.2010
Расплачиваюсь по чеку. Такси через весь город. Почти весь город. Почти весь город одно большое мерцающее пятно. Улицы как обычно скользят. Вчерашние воспоминания. Не греют ни капли. Так часто бывает. Сдаю карты с рук. Full House, пару дам меняю на глоток чистого воздуха, чтобы открыть глаза и увидеть солнце внутри. Внутри того, что был Я.
Мы встретились в сложный этап моей жизни. Цитаты из фильмов говорят больше, чем я говорю от себя. О себе. Мне страшно от того, что уже почти не страшно. Отказываюсь от того, что боялся всегда потерять. Маленькая хирургическая операция на сердце. Игры становятся жизнью. Не заигрывайся, Мэни-Мо. Хватит блефовать и ставить подножки. От этой песни я нарезаю кругами. Улыбки ночных фонарей и город-улитка, лепешка из шоколадного теста помещается в рот и засоряет трахею. Кто-то трахается за углом, кто-то трахает меня в мозг, я не хочу никого трахать. Я хочу дышать. Без респираторов и клаустрофобии. Дышать одним с тобой воздухом. Говорить о Joy Division и Kooks. Рисовать облаками. Слушать чайки и туристы на набережной. Горячие парапеты. Перебирать фотокарточки. Из…
Never-never-land. Питер Пэн на корабле из Поп-Корн. Целовать. Розовые закаты. Играть в ИНДИ. Быть ХИППИ. Менять паспорт на бутылочку ИСКРЕННОСТИ