Белочки | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 19:09 | Реєстрація | Вхід

Белочки

Дата: 29 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 861 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

29 декабря 2008 года.
to Soultraders

Всем встать! …
Это супер-предложение по супер-цене, тако$о вы еще не встречали… посмотрите на эти довольные лица, тако$о они раньше не пробовали… прежде они жили в жалких трущобах, ездили на труповозках, носили лохмотья и ели отбросы… Теперь все изменилось! Вы только вз$ляните на эти пластиковые улыбки и эти стеклянные $лаза… В них наслаждение… Они носят НАШЕ тряпье, живут в НАШИХ домах, которые, по правде, не стоят и половины, заправляют НАШИМ и едят все тоже НАШЕ дерьмо! …
Вы спросите “зачем?” И это правильный вопрос!
А все элементарно. Мы платим день$и, чтоб их бессмысленные лица твердили вам по тысячи раз в день, вбивая в ваши пустые $оловы Любовь к НАМ… и НАШИМ товарам…
А маленькие $олодные белочки крутят колеса и понемно$у сходят с ума… цель уплывает все дальше… но мы напоминаем, наши роботы повторяют, л$ут… КУПИТЕ! … И снова, снова, снова…
День$и! … Все продается и покупается… Сначала мы купим ваш разум… вернее, вы сами отдадите его… вам не к чему такая роскошь… Мы включим для вас любимый канал и каждому по колесу… наши милые белочки…
А потом мы придем в ваши дома… И заберем ваши души… Жизнь покажется вам бессмысленной и пустой… (Хммм…) Собственно $оворя, так и есть… вот ваша американская мечта, вот ваш золотой орех… Спасибо за прилежную работу…
Спокойной Ночи! Можете садиться… у нас для вас Новый Ящик… Вам обязательно понравится…





0 коментів

Залишити коментар

avatar