Видеозапись | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 20:42 | Реєстрація | Вхід

Видеозапись

Дата: 29 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 877 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

29 декабря 2008 года.
to Knives Out

Я хочу, чтобы ты знала… это никогда не вернется… просто посмотри в глаза… как в песне… ты не перемотаешь меня назад… на минуту, на месяц, на год… хотя все так похоже на любительскую видеосъемку… ты опять смеешься… я опять пьян… так хочется порадовать хоть кого-то… ты смеешься… а в глазах это “нет, не стоит, но спасибо, конечно…” или я просто вышел из полосы качества… или вышел из кадра…
Я хочу, чтоб ты знала, это не вернется… Эти обманы и Нет больше ни сигарет, ни трезвости… Дрожащие руки выпускают камеру… бьют о тротуар нежности… на замерзших пальцах отпечатки твоих… хм… Вставай же! Да ладно, я просплюсь… А ты улыбаешься и молчишь… улыбаешься и молчишь… и молчишь… Я задержал паузу… Как будто улыбка сможет разрезать мой кожаный футляр… А со стороны это похоже на линчевание… или Суд Дэвида Линча… все и так слишком абстрактно… и мои догадки… и вырежи из сердца картинку…
Посмотри в мои глаза… я так счастлив и подавлен… я так счастлив и… так счастлив… Закуси… Я хочу, чтоб ты знала… ведь мое сердце самое вкусное… пусть даже сбивается с ритма, когда ты случайно касаешься рукой… Ему ведь не играть рок-н-ролл… а мне не стать известным барабанщиком…
Ты положишь в стопку старых кассет… Уснешь, написав :)… А я уставлюсь в монитор со звоном в голове и буду перематывать и оживлять твою видео-улыбку и голос… твою улыбку… и в глазах все тоже “…спасибо, конечно…” мне этого хватит…
Я знаю, что это никогда не вернется…




0 коментів

Залишити коментар

avatar