Возвращение к прологу | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 16:23 | Реєстрація | Вхід

Возвращение к прологу

Дата: 06 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 938 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

23 октября 2008 года.
to Sveta

…Это все, чего у меня нет… Клавиши вжимаются в левый желудочек, зависают над перегородкой между… я так не разговорчив, а ты любишь о мелочах… недостаток общения восполняешь Без… меня можно забыть, на время, пока не закончатся звуки… На-Все-…где же, где же искать потерянные воспоминания… ты была в ЭТИХ джинсах и сапогах… я помню, что ты БЫЛА… со мной… Но материализм движет людей… тебе это важно… а Я… у меня есть пара разрисованных листов и карандаш в кармане… я сажусь и ничего не делаю… ровным счетом…
Я слишком натурален. Потому отстал от общества. Прихожу последним в гонке… я считаю, что победил… Это не бег с препятствиями, но на выживание… я еще живой… а не существо с весомой работой, деньгами, заботами… По их меркам я Ничто… У меня весь мир…
И твой поцелуй… какая точная деталь… словно выжил из ума… и твоя жалость… невинные глаза…Плевать я хотел… все равно наступит завтра! Только зря ты как “крошка О” бежишь за злаками и топчешь мои яблоки на моей же ладони…
Ни звонка… Меня клюют голуби и ощетиниваются собаки… едят глазами… я как торт на витрине: еще, возможно, привлекательный, но не съедобный уже… Ты выплюнешь и вытрешь салфеткой… Я иррационален – тебе не хватит нулей и единиц досчитать до конца… а я обману, притворюсь… соглашусь и продолжу о своем…
Там, где засыпает последний причал… ходят дети… это напоминает мне о возвращении… к истокам… все снова начнется… это буду уже не я… Хоть есть шанс на повторение, когда замолчат последние светофоры… а мне приснится пустынный берег, одинокие камни и потерянный странник, бредущий за повозкой циркачей, Монита с грифом, умелый наездник, жирная спина луны, линии метро, дождь… Твою Мать!
…я уже писал об этом…









0 коментів

Залишити коментар

avatar