Это я? | Публікації | Litcentr
19 Квітня 2024, 11:56 | Реєстрація | Вхід

Это я?

Дата: 20 Вересня 2013 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 747 | Коментарів: 0
Автор_ка: Марина Науменко (Всі публікації)| Редактор_ка: да | Зображення: можно

Я сотни раз умирала, воскресала, выигрывала и проигрывала, теряла и находила, упускала и догоняла, влюблялась и расставалась, удивлялась и злилась, помогала и обижала, узнавала и забывала, останавливалась и развивалась …. в себе. Я проживала там множество эпизодов, которые по своему завершению прятались от моего внутреннего взора, перескакивая из сознания в подсознание.

Мгновение и миг были как мать и дитя. Миг рождался мгновением и умирал сразу же по приходу нового мига, рожденного возможно тем же мгновением…в свою очередь и мгновенье не вечно….умирало по приходу нового мгновения, которое приносило новые ощущения и горизонты…

Мое Я окутано сознаньем. Оно укрывает его от невзгод внешнего мира… заставляет рефлексировать и находить свои координаты расположения во внешнем мире…

Я думала, думала, думала….и ничего не могла придумать…от того, что не знаю откуда берутся мысли… они возникают будто из пустоты…одно мне известно - если мне нужно что-то придумать, я должна поставить задачу сознанию и подсознанию…будто задать алгоритм  компьютеру…возможно что-то почитать, создать почву….и вот он ответ.

Но что такое Я? Ведь это не мысль и не слово…не образ, не чувство….возможно, это чистое созерцание внешнего и внутреннего…



0 коментів

Залишити коментар

avatar