Это я?
Я сотни раз умирала, воскресала, выигрывала и проигрывала, теряла и находила, упускала и догоняла, влюблялась и расставалась, удивлялась и злилась, помогала и обижала, узнавала и забывала, останавливалась и развивалась …. в себе. Я проживала там множество эпизодов, которые по своему завершению прятались от моего внутреннего взора, перескакивая из сознания в подсознание.
Мгновение и миг были как мать и дитя. Миг рождался мгновением и умирал сразу же по приходу нового мига, рожденного возможно тем же мгновением…в свою очередь и мгновенье не вечно….умирало по приходу нового мгновения, которое приносило новые ощущения и горизонты…
Мое Я окутано сознаньем. Оно укрывает его от невзгод внешнего мира… заставляет рефлексировать и находить свои координаты расположения во внешнем мире…
Я думала, думала, думала….и ничего не могла придумать…от того, что не знаю откуда берутся мысли… они возникают будто из пустоты…одно мне известно - если мне нужно что-то придумать, я должна поставить задачу сознанию и подсознанию…будто задать алгоритм компьютеру…возможно что-то почитать, создать почву….и вот он ответ.
Но что такое Я? Ведь это не мысль и не слово…не образ, не чувство….возможно, это чистое созерцание внешнего и внутреннего…