Кофемолка | Публікації | Litcentr
23 Листопада 2024, 03:57 | Реєстрація | Вхід

Кофемолка

Дата: 21 Липня 2011 | Категорія: «Оповідання» | Перегляди: 654 | Коментарів: 0
Автор_ка: Проскурин Иван Андреевич (Всі публікації)

Георгий (далее - Жора) однажды забыл выключить кофемолку и вот что из этого вышло.Дело в том,что и не вышло бы ничего вовсе,если бы паралельно с Жорой на другом конце планеты не забыла выключить кофемолку некто Кэтрин.Соответственно,имеем пару - Жора(Джордж) и Кэтрин.Его волос черен,как смоль,её - белый,как снег.Глаза у обоих карие.Но,зайдя в ларёк,который находился напротив его дома,Жора вспомнил,что забыл выключить кофемолку и с горя напился.Некто Кэтрин напиваться не стала.Она вернулась и выключила кофемолку.Тут бы их путям и разминуться,но дело в том,что Жора(Джордж) и Кэтрин были созданы друг для друга.Возвращаясь домой,пьяный Жора увидел на стене надпись "Жора + Катя = любовь",а Кэтрин,выключив кофемолку,обнаружила на стене граффити "George + Catrin = love"."К чему это могло бы быть?" - подумала она.А вот к чему.Жара наступила.Это было начало лета.Текущий год богатый.И тут Катрин всё поняла.Она поняла,что она - животное.Меня увидела.Я специально в Америку прилетел.Тут у неё мозги стали йогой заниматься.

0 коментарів

Залишити коментар

avatar