"Магазин" Ю. Мороз | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 08:19 | Реєстрація | Вхід

"Магазин" Ю. Мороз

Дата: 22 Липня 2013 | Категорія: «Оповідання» | Перегляди: 743 | Коментарів: 0
Автор_ка: Юрий Мороз (Всі публікації) | Зображення: можно

 Как же она сказала? Вроде, помятая. А салфетку, зачем взяла? Нет, всё-таки она сказала " заляпана". Или залапана. Но очки не протирает. И не сморкается. Зачем вообще ей салфетка? А она ничего. Хотя как это, ничего? Очень даже чего-то. Ну, опять. Пора заканчивать оценивать девушек по двум критериям: эту бы я трахнул, а с этой - минимум два пива... Зашла симпатичная девушка, чего-то рассказывает на ходу, услышал только " а им по хуям ". Стало не то что мерзко, но неприятно и противно. Так часто бывает, лучше и рта не раскрывать, может и впечатление останется. Вот помню одну, так та просто огонь. А кроме "да" ничего не говорила. Хотя, с другой стороны ,только вид сзади и запомнился.

 " А вы знаете, сколько нынче стоит усмирить собаку? Десять тысяч! Во! Мне её дешевле прикормить, чем усыпить".

 Ну, пошёл разглагольствовать! И как это люди умудряются уже с утра в понедельник? Я же вот трезвый и не грущу. Дождусь пятницы. Тогда можно официально. Потому что всем можно, а я чем хуже? солнце такое яркое, весна начинается. Чего ж так холодно? Одно расстройство, а настроение уже нерабочее.

 Или вот Людмила Адамовна. У неё двести пятьдесят тысяч в месяц , норковое манто и большой размер обуви. Так ведь и у неё есть какой-никакой внутренний мир, стремления. А так и не скажешь.

 " А я её лучше кормить буду. Вы когда-нибудь собак вешали или усыпляли? Нет? А в моей жизни этого достаточно было".

 Да чего они там, слонов покупают? Или срок годности на Дошираке ищут? Пол часа стою, хоть бы с места сойти. А у меня .между прочим, рабочий день проходит. Что ж это вообще за работа, где по часу можно в магазинах стоять? Пора бы нормальное что-нибудь найти, чтоб не стыдно было рассказать. Никаких перспектив, зарплата маленькая. Хотя, кого послушаешь, везде так, сиди, не рыпайся.

 О-о-о, давай родимая, бери тортик и сваливай уже наконец. Ура! Здравствуйте ,можно мне, пожалуйста , вермишельку за восемь рублей? Нет-нет, лучше с курицей. Нету? Ну ладно уж, давайте что есть, хотя я свинину не очень.

 И ради этого я столько времени потратил. Сделали бы, например, покупку, меньше, чем на десять рублей, без очереди. А, достоялся, и хрен с ним. Блин! Сигарет забыл купить.

                                                                    Всё.



0 коментів

Залишити коментар

avatar