Вот уже плюс тридцать пять и над городом тают тучи
Дата: 03 Липня 2010 | Категорія: «Любовна лірика» | Автор_ка: Ольга Брагина (Всі публікації)
| Перегляди: 642
Вот уже плюс тридцать пять и над городом тают тучи, дети с крапивою и селебритиз с молескином напоминают о том, что пора разлюбить Белуччи – солнца лучи вредны локоткам и спинам, с коромыслом наперевес радуя глаз невинный, или проблемы водоснабжения в нашем пустом районе богоспасаемом, ищешь какие-то лучшие половины, а кто из нас думал, кто не заглядывал под обложку, втайне надеясь чары, или структурный анализ, как по душе кому-то, снова разрушить и с танцев уйти без пары, словно не век, а только одна минута. Они говорят – измываетесь зря над речью, стелете мягко, да холодны настилы, красите лён, а получите шерсть овечью, лучше захлопнуть книгу, пока есть силы. Вот уже плюс тридцать пять плюс/минус, себя не скрою, под козырьком какая-нибудь прохлада, и сарафаны из льна, словно верность крою, что же из этого следует в область ада. Ты ничего не сделала, и отсюда две бесполезные жизни, одна другой краше, лучше видны, и бьется по швам посуда, и занавески в осколках и манной каше. Им говорят – на счастье, ну как еще-то, ну ничего ведь другого и не бывает, им говорят – не сбивайте себя со счета, кто-то ведь выживет и остальных узнает, им предлагают склеить впотьмах посуду, просто на ощупь, интуитивно зная, плюс тридцать пять и скоро тебя забуду, я не со зла, ведь я же совсем не злая, просто такая ветошь лежит под стулом, масло шипит на тефлоновой сковородке, я просыпаюсь в мире простом и снулом, и на щеках следы от густой подводки.