Изъ сочинений. Избранное.
Папа Карло вырубил Буратино.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
В комнате громко тикали солнечные часы.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
...И тогда Гамлет произнёс своё знаменитое: «Была – не была!»
Когда дети капитана Гранта нашли своего отца, он был уже майором.
На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовали ни внешность женщины, ни возраст, ни её пол.
Пушкин повлиял на свое поколение даже больше, чем Терминатор – на наше.
В образе Швондера Булгаков выразил свое отношение к квартирному и еврейскому вопросам одновременно...
При виде картины Решетникова «Опять двойка» меня охватил ужас...
Обеспокоенный похищением Людмилы Руслан ложится спать...
Часто задумываешься, скольких людей спас врач А.П.Чехов, став писателем...
К сожалению, сюжет «Муму» типичен для царской России. Во всех уголках империи глухонемые дворники вынуждены были топить своих собак. Тоскливое мычание раздавалось отовсюду. А барыни в этот время веселились, закинувшись лавровишневыми каплями!
В то время рэпа не было, поэтому пипл оттягивался на балах.
Настоящий богатырь – он знаете какой? На голове шлем, в руке – меч, а между ног – конь!
Декабристы накопили большую потенцию и излили её на Сенатской площади.
Летать на костылях непросто, но Мересьев научился.
***