Если ты это прочтёшь... | Публікації | Litcentr
02 Травня 2024, 15:31 | Реєстрація | Вхід

Если ты это прочтёшь...

Дата: 26 Лютого 2010 | Категорія: «Іронічна поезія» | Перегляди: 776 | Коментарів: 5
Автор_ка: Блиц - СИ (Всі публікації)

эрогенная зона моих разговоров с тобой потускнела, почти что исчезла, а как без неё? что ты глупая девочка машешь мне вечно рукой, это в прошлом рождении пел я тебе соловьём. а теперь я голодный и злой, клюв держу на замке, лишь седым соловьихам пишу иногда в дневниках. видишь, глупая девочка, облако там вдалеке? это Будда несёт наши души в прозрачных руках. всё изменится, веришь ли? память меня раздери! может нам повезёт, я Сидхартху прошу об одном, слишком долго живут и поют для других соловьи, мне бы в следующей жизни родиться обычным котом. и сидеть возле ног и мурлыкать зажмурив глаза: видишь, глупая девочка, всё хорошо, хорошо! в этой жизни опять не получиться толком сказать, но за то я родился, прости, что с хвостом, но пришёл.

5 коментів

avatar
А разве это не интимная лирика? Пусть и с иронией?
avatar
0
А шут его знает, может и интимная, но с иронией, от этого никуда.
avatar
smile Десятое королевство - там тоже пацан один с хвостом к девочке всю кину клеился. И приклеился...
avatar
0
Раз пацану повезло, может и мне тоже того, главное что? Главное на фиг перья! Хвост - сила biggrin
avatar
а я то думаю, как это назвать… когда уже не то… вот: «эрогенная зона моих разговоров с тобой потускнела».

Пасиб автору flower

Залишити коментар

avatar