В тот же день | Публікації | Litcentr
17 Травня 2024, 14:38 | Реєстрація | Вхід

В тот же день

Дата: 29 Січня 2010 | Категорія: «Любовна лірика» | Перегляди: 660 | Коментарів: 9
Автор_ка: Kurare (Всі публікації)

Я люблю.
Это "мило". Но мало.
Ты всё жаждешь мучений моих.
Чтоб мутило меня и шатало,
Чтоб издёргался я и затих.

В тот же день, чернобелостью странный,
Ты примчишь, не жалеючи сил.
Будто, первая муха над раной,
Запорхаешь. И скажешь: "любил!"


9 коментів

avatar
Тоже в завершение:

Я для мухи - застолья объедки.
Всё вернуть тщится прежний нектар.
А в окошке - две птички на ветке,
И поют:
- Кар, хороший мой, кар!

avatar
Мухи - вообще благодатная тема. Столько всего на них в жизни завязано.
Человек никогда не почувствует себя одиноким в комнате, в которой муха бравирует фигурами высшего пилотажа. Сколько задора и оптимизма в этих маленьких обитательницах Земли, как они спешат жить!
avatar
Согласен, что касается мучениц науки дрозофил. Знаете скольких усилий стоило отучить ребёнка их давить? Пришлось объявить своей собственностью - только так подействовало.
avatar
Интересно, где он их находит в таком количестве, что это стало проблеммой?.. Я их пару раз в жизни ток видел))
avatar
Вокруг фруктов, скажем. И они даже зимуют в бодрствующем состоянии. Топятся в чашках, в сгущёнке и пр. Иногда спасаю.
А и не в количестве даже дело. Просто, пришлось серьёзно поработать, чтобы изжить традиционную детскую страсть к экспериментам на грани жестокости. Но уже получилось выработать правильный подход - живых существ можно убивать либо для дела (еда, одежда и пр.), либо для самообороны. Но никак не для удовольствия. Вроде, понял.
avatar
Поработать.. ремнем?
avatar
Не мои методы. Доброе слово и наган (шучу). Просто объяснял. Долго, терпеливо, без крика и рукоприкладства. Ежели правильные слова подобрать, они ж понимают. Но и повторять нужно время от времени, примеры наглядные приводить. И результат стоит труда.
avatar
Жень, не искушай судьбу, оставь наган в покое - он уже однажды выстрелил wink
avatar
Хорошо, дорогая Кошечка, поберегусь. Но и покой нам... Даже, если добрый доктор прописал.

Залишити коментар

avatar