груша | Публікації | Litcentr
16 Квітня 2024, 09:26 | Реєстрація | Вхід

груша

Дата: 31 Січня 2014 | Категорія: «Вибір редакції» | Перегляди: 1332 | Коментарів: 14
Автор_ка: Сергей Синоптик (Всі публікації)

казакову
колесом опоры солнечного перекати-поля
на транспарантах плачет осьминог
а мы запомним фото на конфетах
уснем

за пазухой у красочного алкоголя
припрятав выжженное домино
большое как препятствия салфеток
потом

традиционно бой земля обугленный наркотик
вот динамо стоит рядом днепр
вчерашний чай сейчас нагреется в желудке
и будет дым

снег выпал две недели как потом облик
его пошелушился и стал фетр
а мы почву согласившуюся на облатку
вкусим


14 коментів

avatar
Набор слов связанно-несвязаных между собой? Первый столбик был интересен - дальше пошел хаос... Направление хорошее. Стихи - наборы слов имеют место быть, но это должен быть хоть чуть-чуть упорядоченый хаос, не никак не полная нерозбериха. Стих достоен внимания. Его можно читать вновь и вновь. Это некий баланс межну совершенством и бездарностью. Интересная чипуха.
avatar
3
могу в личку вам объяснить каждую строчку
понимаете, упорядочивать слова по принципу "кровь"-"любовь" мне надоело очень давно, посему вот.
баланс между образами сегодняшнего киева и общеобразовательными понятиями - ничего более.
спасибо за отзыв smile
avatar
спасибо.
номинирую (да не сочтут это подкупом, хэхэ=)
avatar
2
атлична!
avatar
когда поэзию нужно обосновывать в личке-
это не поэзия.
в данном случае - это поцелуй модератоа в горячую
avatar
Сергей - мой близкий друг. для меня в этом тексте нет необходимости ни в каком обосновании. кроме того - это ответ на мое посвящение Сергею. кроме того, Сергей - модератор портала, ему не нужно никого целовать.
а вы, автор, продолжаете безосновательное хамство и нападки на авторов.

последнее китайское. в противном случае - бан на неделю.
avatar
Как же любят подобные товарищи делать поспешные выводы, определять "вот это - поэзия", "это - нет".
Извините, ни в одном из Ваших комментариев не увидела ни малейшего намёка на адекватную критику.
Много желчи, детских шпилек и не более.
avatar
0
поцелуй модератора модератором, товарисчь НикВик. Следующий бан будет от меня.
avatar
то что на сайте остались одни друзья модераторы я уже понял.
только какое отношение это имеет к поэзии.
баньте меня не баньте, писать лучше вы от этого не станете,
сколько бы пятёрок вы друг другу не наставили
avatar
на сайт с завидной регулярностью приходят новые интересные авторы.
а вы занимаетесь только безосновательным выкрикиванием своего мнения в хамской форме.
и - кстати - обсуждаете действия администрации.
еще одно нарушение.

пусть уже кто-то другой решает, как наказать вас, автор.
мне тошно и скучно.
avatar
регулярно приходят и уходят. пока из десятков текстов мною прочитаных
только один стихотворение и мой под ним ком почему-то был удалён..
а что со мной делать конечно решайте, я смотрю всех неугодных вы уже выдавили .и спокойно занимаетесь петушинно-кукушачьими похвалами друг друга.может вам от того и тошнит
avatar
1. без озвучивания принятых Вами критериев того, что считать поэзией, а что - нет, тезис "из десятков прочитанных текстов только один - стихотворение" звучит безосновательно.
2. регулярно приходящие авторы, как правило, регулярно и уходят на всех без исключения сайтах, вне зависимости от действия администрации. Это Сеть - сюда не обязательно ходить ежедневно, как в пивной ларек.
3. неугодных авторов на ресурсе нет - есть авторы, качество текстов которых не дотягивает до средней планки по ресурсу.
4. никого с ресурса не "выдавливают" - всего лишь запрещают доступ хамам и тем, кто бегает с транспарантами "я - д"Артаньян, а вы все - сексменьшинства".
5. авторы с позицией, не совпадающей с мнением администрации, спокойно себя чувствуют на ресурсе при аргументированности изложения оной. Ваши же аргументы - "яснопонятно", "та он модера в жопу поцеловал", "вы пишете говно, а меня критикуете" - похожи на игры с каками в детсадовской песочнице.
6. тошнит - от людей, которые ни бельмеса в литпроцессе, но диплом диванного эксперта суют всем и каждому. Дать Вам ссылочку на учебник по теории литературы?
avatar
Николай, судя по Вашим текстам, Вы совершенно не в курсе, что происходило в мировой и русскоязычной поэзии последние лет 100, и очень этим гордитесь.
avatar
Ваши аспекты текстовые в радиусе самосознания. Выходите из него на волюшку! Весь мир ждет ВАС!

Залишити коментар

avatar