протезирование
Дата: 20 Травня 2013 | Категорія: «"Золотий фонд" ресурсу» | Перегляди: 2281 | Коментарів: 13
Автор_ка: Фральцов Александр (Всі публікації)| Редактор_ка: да | Зображення: можно
протезирование исторического процесса 500 рублей*Осип Мандельштам осипкогда ещё был живи смеётсяи чувствует не хватает силсмеяться и дверь открыла там - сорокаи чайкаи воронаи воробьиснова летаюти кажется это им простокажется что и егомогут поднять в воздухи унестиа самипадаюти умираюта после - смеютсяи зубы растут в их клювахсорока ест воробьяворона - сорокуворону - чайкаа чайкууноситстаяживых воробьёв* *когда родился Черчилльего вынесли покурить на балконсигар у него не былоон стрельнул у отца папироскустоял летний деньили зимнийчто маловажнокак это обычно бываетв англиинет не ливеньстоял тумани Черчилльуже управлялматерьюлёжа в её рукахна балконеон добавлял тумануклубы дымадым растворялсябалкон терялся(если смотретьхотя бы метров с пяти)в туманено с того местагде должен бы быть балконпериодически выплывалидымные кольцаи их пронзаластрелавыпущеннаяиз младенческих лёгкихЧерчилля* * *мне являлся Ктулху во снемне и ещё половине мираон медленно(ну как медленно - визуальноучитывая его километровый рост)двигался в русле Волгикак в русле лужи -знаетеесть такие лужикоторые годамипоявляютсяна одном местепосле каждого дождяи у них формируется руслопокрытое засыхающейстолетней грязьюв детствея любил в резиновыхсапогахбаламутитьи измерять эти лужихотя их глубинаи без тогобыла мне известнавот и Ктулху в моём сне(и во сне половины мира{может быть дажев его собственном сне})измерялнеторопливо передвигаясьВолгуи кораблии баржии катеравздымалисьс волнойи неслись в воронкуиз которойон только чтовытащил ногу.