Сумерки
Дата: 17 Квітня 2009 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 1196 | Коментарів: 5
Автор_ка: Фадеева Галина (Всі публікації)
-Мышка... Алло, Мышка, детка, не молчи. Ну ты что, обиделась? Не сердись. Завтра едем к маме.
Это говорил ты - тот, кто трахал, а потом убил. Глупо выходить из машины с трупом и звонить ему. Не верить.
***
Сегодня так влажно и душно outside, как и в моих мыслях. Мы мчимся по бесконечной трассе, что вдоль океана. Со мной рядом Карл, и я не боюсь ночи. Она уже поцеловала лобовое стекло в трещинку.
Карл всегда такой загадочный. Я бы сказала, интересный. И запах у него особенный. Он пахнет неизвестностью. Это называется смерть. Нет, от него не несет мертвечиной, что вы... У него запах жертвы и опасности. Много звуков в нем- бега, прерывистого дыхания, треска травы.
Трава! Одна противная былинка на пляже больно впилась мне в ногу. Я визжала как недорезанная, ей богу! Еще и кровь полилась как из ведра, красная-красная. Хорошо, что в машине завалялась большая тряпка и мы сумели остановить кровь.
Часа через 4 доберемся до города, но я бы предпочла остановиться и заночевать в машине. Заехать на побережье, поближе к воде. Поскорее бы, уже устала тереть трусы - так хочу его. У меня было немало парней за время университета, но этот... Готова сосать ему хоть вечность. Некоторые были немного отвратны в движениях, или мне было неприятно смотреть на их ноги во время миньета - ну точно сусличьи! Нереально гадко, будто с головой в трясине какой-то и чувствуешь себя последней шлюхой. Многим и не сосала совсем - желания не было.
Карл у Клары украл кораллы
Машина блестит на луну, как бочок дельфиний - гладкий и зернистый, если присмотреться. И море - серебряная чешуя и провалы под волнами.
Мой мальчик трахает меня сзади, чуть отодвинув трусы. У меня в голове как всегда приятная муть. Я изнываю и упираюсь руками себе в коленки. Вижу свои ногти, и синеватый песок. Внутри меня так влажно, он проводит пальцами быстро и грубо.
А Клара у Карла кларнет.
Ах Мышка, Мышка... Сидит и угрюмо теребит письку, изредка кидая на меня вопросительные взгляды. Трусы в красный горошек, темный лак, ноги длинные будто две сигареты и загорелые. Постоянно хочет трахаться, и так получилось, что именно со мной, и ни с кем другим. Говорят, папина дочка и умница. Нахер было связываться? Теперь уже все равно.