27 Листопада 2024, 04:42 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2911-2940
Сторінки: « 1 2 ... 96 97 98 99 100 ... 132 133 »

avatar
Но я не трогаю тебя,
тем чистоту твою храня...
avatar
да, "умение замолчать" - ничем не поступается умению сказать biggrin
avatar
мертвый труп, грите? biggrin
так это у вас епопея русалочная намечается или отдельно взятые эпизоды "за жызнь"?
много смешных мест, да.
только финал опять слабоват. какая-то ахиллесова пята просто sad
avatar
Растаманщина какая-то biggrin
avatar
да... сильно испорчено моё воображение, сильно biggrin
avatar
Хорошая идея biggrin
avatar
Ждать
avatar
...грязно оскорбить...несколько раз biggrin tongue tongue
avatar
Это вот эти, что ли, цели: "Я лично считаю, что стих хорош. Хорош уже хотя бы тем, что Жене настроение поднял"? Ну, Жене, он, может, настроение и поднял, но всех остальных ты обгадил, прости. И притом незаслуженно. Что же до другой твоей цели - она тоже иллюзорна. Во-первых, никакой жесткой критики не было, а, во-вторых, твоя "непримиримая позиция" иногда только вредит.

На 100% никто никогда прав не бывает.
В любом случае, мне надоело уже в этом копошиться, честно.

avatar
здесь уже,была замечена biggrin
avatar
патамушто она приняла ислам.
avatar
Спасибо, Линочка!
Да, "серебро" не отпускает - каюсь-каюсь biggrin Хотя штампом я бы тут назвала закат с плечами. Последние две строчки - разве что интонация оттуда )

Всегда Вам рада!

avatar
вот когда еще не было компьютеров и люди писали просто на бумаге, мне всегда было жаль портить это идеально белое пространство )) и рассыпаевское сожаление мне тоже очень понятно, и для меня лично вовсе не абсурдно. Но смысл текста немножко не в этом. Не надо себя насиловать и выдавать нагора что попало,лишь бы писать. иногда молчание богаче и плодотворнее.
avatar
и это хорошо,когда по-своему )
avatar
Женя, какой цели ты достиг???
Я верю, что ты все делаешь из самых лучших побуждений. Но, знаешь же, "хотели, как лучше, а получилось,как всегда".
Нельзя до глубокой старости пускать поезда под откос - поездов не хватит smile
avatar
наперед не знает никто. и слава Богу ))
я немножко тут о другом молчании. это когда не пишется совсем. я так думаю - не пишется, значит, зреет ))
avatar
Вот Стихокошка не видит, она бы порадовалась biggrin

Коброчка, строчка "я светом гонимая," - несколько двусмысленная, не находишь? Лиргерлу изгоняет свет? Значит, она кто?... ))

avatar
Женя, ну, что за мессианство такое, а?
Можно подумать, если бы не ты, ими бы тут завтракали,обедали и полдничали кровожадные мерзкие литфестовцы, которые спят и видят, как бы "маленьких" унизить и оскорбить.
ПРОСНИСЬ и ПОЙ!
avatar
В том-то и дело, что речь НЕ о мелких огрехах или недоработках, которые можно подсказать, как исправить.
Женя, мы сейчас опять залезем в дебри. Собссно, цитаты, приведенные мной,были просто реакцией на твое глобальное порицание критики как таковой. Не более.
Что касается Жениной ситуации - как грится, Бог в помощь!
avatar
Вам часто хочется того, чего не существует - в нашем мире? smile
avatar
То есть, в приложении к нашей ситуации, тут же броситься писать стихи за критикуемого автора biggrin
avatar
"Прикосновения критики боится только то, что гнило, что, как египетская мумия, распадается в прах от движения воздуха".
Писарев Д. И.

"Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки".
Паскаль Б.

avatar
А ты попробуй отстоять свою точку зрения! Может, сообща к чему-то и придем smile
avatar
да, и назвать его "Голгофа ЛитФеста" biggrin
avatar
Рекомендую. Владимир Орлов. Альтист Данилов. Вам понравится )
avatar
Кому пожаловаться? Админам на то, что автор лажу написал? biggrin А сортировать кому? Самому автору? И шоб шо?
avatar
Вот и чертовщинка, да...)) А Вы читали "Альтиста Данилова"?

Кхм, по-моему,красного Кэмела не существует в природе.

avatar
А если "не понравилось"? Вообще, может,откроешь тему в форуме? То было год назад и вперемешку с другими вопросами.
avatar
Тож хорошо. Осталось дождаться автора оригинала biggrin
avatar
Да, вот иногда думаешь, сколько бы они еще написали, те, которых... Эх! sad
1-30 31-60 ... 2851-2880 2881-2910 2911-2940 2941-2970 2971-3000 ... 3931-3960 3961-3987