есть, конечно, и "тесто", да. что касается "крови", вы правы относительно ее московских стихов (и то не всегда). я писала о последнем - елабужском - периоде. Вот отрывок из ее последнего стихотворения. Оно - ответ на стихи Тарковского:
<...> ...Робкая как вор, О - ни души не задевая! - За непоставленный прибор Сажусь незваная, седьмая.
Раз! - опрокинула стакан! И все, что жаждало пролиться,- Вся соль из глаз, вся кровь из ран - Со скатерти - на половицы.
И - гроба нет! Разлуки - нет! Стол расколдован, дом разбужен. Как смерть - на свадебный обед, Я - жизнь, пришедшая на ужин.
...Никто: не брат, не сын, не муж, Не друг - и все же укоряю: - Ты, стол накрывший на шесть - душ, Меня не посадивший - с краю.
Куда уж прямолинейнее. Что же до формоструктурной составляющей, то это неблагодарное дело - тягаться с Мариной, и задачи, в общем, такой не было.
та вы шо???!!! а то после этих больших букв не понятно, что вы там нашифровали? А для кого, интересно? Для потомков? Потому как из современников только один афтар в состоянии "до перунов" разобраться в собственной зауми, которой остается верен.
Это у кого? У прынца, который воспарить решил, крылья рудиментами стали? А чо ж он тогда, бедолашный, рыпалсо? И вот ещё моментик: рудименты эти самые виснут, а за ними и "точки путами над i". Точки виснут, значит? Это уже запятые какие-то. А если путы виснут,то это уже не путы.
Наши пикировки так и расценивать: критика и реакция на неё. Это абсолютно нормальные, рабочие моменты. Мы же не в сахарнице, Женя. И не на пасеке. Да, есть и стёб, не могу без него. Но и это вполне нормально, считаю. И даже полезно для внутреннего психического здоровья. Так что кайся, несчастный!
конечно,есть. но разве этих смешливчиков остановишь теперь? им же (хрен) палец покажи, они ржать будут до ночи. децкий сат какой-то, а не серьезный сайд!!!