Где я говорила, что запрещаю человеку работать над собой? Надо работать! Только здесь уже показываются результаты работы, понимаешь? А они настолько плачевны... Если автор не проходит в "приёмке", ему советуют повторить попытку через полгода. Автор долго отсутствовал и, вернувшись, показывает тот же уровень, если не хуже Дальше что?
Женя, да причем здесь ошибки?! Это всё равно, как интересоваться, потел ли мертвый перед смертью. Я так понимаю,девушка рисует. Может, в этом ее призвание и там она раскрывается во всю мощь своего таланта? Но не здесь, увы
вы так это сказали, как приговор вынесли та ладно, Нашта, тараканы есть у всех. только у одних ручные, а у других дикие )) таки да. да не за что извиняться, приходите еще - пообщаемсо )
да нет. я и сама знаю, что стишок слабый. но, во-первых, никто не обязывался каждый день шедевры выставлять :), и потом вы несправедливы,мне кажется. есть новенькие девочки и мальчики, которые пишут хорошо и интересно. и я всегда это говорю. если трафик позволит, можете посмотреть. так что насчет "конторы для своих" - не ф тему
Что значит "без перебора"? Я что - об колено кого-то ломаю? Я успела только один вопрос - невинный! - задать, как уже начались упреки в "доставании" автора. Интересно, как ты собираешься помогать автору "набивать руку" и при этом не критиковать? И потом, у автора же есть язык, она сама может сказать - может, человек вообще не хочет ничего "набивать"
Женя, при чем тут "достает" или "не достаёт"? Речь идет о простой реакции, вызванной непонятной (имхо!) строчкой. Может, автор что-то такое вкладывал свое, что объясняет это "раздвоение". А вот эти приседания_кружевца_мармелады, чтобы не дай Бог автор не впал в трансцендентную кому, потому что суки-критики чего-то там не так сказали,только вредят (опять же, имхо). Да и критики как таковой еще не было, так только - приглядка.
Вот эта строчка "Далеко ли мне до кретинки, если я стопроцентный кретин?" свидетельствует о больших гендерных противоречиях лирической героини/героя(?)
Абсолютно согласна. И не раз в полгода, а хотя бы раз в 3 месяца. С другой стороны, если бы активнее номинировали достойные тексты, "мимокассных" было бы меньше. Вот ты, например, давно что-нить номинировал?
А вот интересная цитатка относительно категориального аппарата:
"тело без органов", "тело без пространства", "субъектность", "сингулярность", "персонаж" и др. Считается, что постмодернизм "заменяет слово телом". Это видимость. Тело в нем объект интереса, но не ради сохранения, укрепления и культивирования, а для демонтажа, разложения и трансформации. "Тело без органов" - биосубстратное воплощение человека без свойств, "расчищенное место" для нанесения знаков или вживления чипов. "Тело без пространства" - тело, которое не весит, "не вещит" - которое на экране. Оно заслоняет протяженные живые тела. Человек-субъект превращается в сингулярность, в лучшем случае в персонаж и "гомутер" как концепт и техноид, заменяющие целостного телесно-духовного субъекта. Персонаж есть то, что остается от Homo sapiens в контексте computer science. Гомутер также не может считаться человеком, поскольку в нем потеряна всякая мера идентичности"
услужливые свиньи в загоне вызвали сомнение. и еще - если Вы то самое Слово имели в виду, то ему как бы умереть не дано. а вот кода - последние две строчки - просто отлично.