А, по-моему, тут и сейчас очень даже нормально. Никто не матерится, не хамит. А откровенное высказывание своего мнения (без полуприседов и не на полусогнутых)- это признак невежливости или неинтеллигентности, уточни.
Ладно, не грузись ) То я и правда разошлась А вот закрываешь напрасно. Бывает, конечно,что-то очень личное, где не хочется ничьего присутствия. Но тогда зачем его выставлять? А в других случаях... Вот хотела тебе написать хороший коммент на каплю Любви, а болт
Втебяемость - это хорошо сказал Для пепла вулкана ты очень бурно реагируешь То есть, ты считаешь,что нашел источник "неласковости и высокомерия", да? Ну, давай не в комментах.
Во-первых, там по ритму "тело". А, во-вторых, там не утверждение с моей стороны, а вопрос стоит, неужто не заметил? Причем без всяких примечаний. Какую еще извинительную интонацию к вопросу цеплять? Так хоцца кусануть меня, что не знаешь, с какого боку подступиццо
Да я не перевожу стрелки, Виталик ) Просто не в ВикНике тут дело. Потому тебе и говорю, чего ты боишься на самом деле. Потому и комменты отключаешь, и вытираешь их. А люди, между прочим, время свое тратили,читали твои тексты, писали что-то... Не согласен - отвечай, спорь, но зачем же так? А то, что бренны все - это факт )
Да нет никакого подражания. А боишься ты не этого совсем. Ты критики боишься любой, усматривая в ней покушение на свою творческую личность. И страхи эти переносишь на ничего не подозревающего, мирно пыхтящего ВикНика. С этим нада шото делать. Может, к терапефту?
Между прочим, стоит немного напрячься, чтобы увидеть,что все мои "замахи" исключительно по сути, а не критикующие форму носа или цвет глаз автора, а также его сексуальные предпочтения. И потом творческая личность в виде Владимира Никитина слабо похожа на неокрепшую юную барышню, тупящую очи долу и краснеющую от любого громкого слова или косого взгляда в сторону своих нетлёнок. Поэтому этот "цветок" выдержит, не переживай. Тем более,это не плевки, а агропроцедуры для лучшего роста
Витальюшка, у нас с тобой разные представления и о палке и о способах ее перегиба. Меня он тоже забавляет своей непредсказуемостью, потому в наших с ним перепалках нет зла,а есть только стёб (причем,обоюдный). И если бы "добрые люди" не проявляли такую трогательную,но ничем не оправданную заботу, а относились к этому легче, всем было бы лучше.
На самам деле всё началось с того, что Адам настаивал на мессионерской позе Лилит была первой постфеминисткой (в хорошем значении этого слова) И в любом случае это было ее собственное решение, потому как выбор у нее был. А Ева в своем непослушании только выполнила чужое желание.