Просто меня одно время весьма занимал феномен этого персонажа) Лилит и Ева - в принципе идеальное целое. Каждая по отдельности - в чем-то ущербна и потому несчастна. А "ты - я" - разница в приоритетах всего-навсего ).
А ты о чем, собссна? Ты думаешь, после головы сразу "обрезки" начинаются? Спешу разочаровать: есть еще внутренние органы всякие, не говоря ужо об "рудиментах металлетных"
А ты, значиццо, обрезки утилизируешь? Хобби или призвание, мм?
А кто говорил о запятых, тире и многоточиях, а? у меня тоже есть тексты вообще без знаков препинания, когда они только мешают. Но они или есть,или их нет. И ни с кого корона не свалится, если ему сказать об ошибках. И адекватной реакцией будет не становиться в позу обиженного и непонятого полугения,а просто исправить их. Даже без "спасибо".
Виталичка, ты о чем? Речь не о поэтике, а об орфографии. Есть "женское" понимание грамотности, а есть "мужское"? Ну-ка, ну-ка? ПыСы. Мы же не о неологизмах говорим или об игре какой типа "полу_мерами", из которой ясно, что автор просто балуется, а вполне о конкретных ошибках, которых у конкретного автора всегда пруд пруди.
Это Ах_Рома решил потренироваццо с живым другом/женщиной, чтоб знать,как косточка афтара первоисточника зауми чувствовать себя в плодородной земле будет )) юннат чертов ))
Да дались вам с Ромой эти оценки! Причем здесь они вообще? Ты просто пытаешься отыскать какой-то глубокий смысл, какой-то тайный авторский философский замысел/умысел в орфографических ошибках. А на абсолютное никто и не замахивается )